| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #361 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| |
| | #362 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот так мы теряем Форумчан,главное очередь сохрани может дети или внуки дождутся
__________________ ![]() | |||
| |
| | #363 | |||
| ||||
| Новичок | Конечно удачи тебе но, прокатись на almere. | |||
| |
| | #364 | |||
| ||||
| Новичок | Я вообще ничего не ждал... ну кроме денег. 22 октября забронировал, отдал 6000 предоплаты, 30-го оплачу остаток 455000 и в течении 6 дней заберу. | |||
| |
| | #365 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | извини но это отстойДобавлено через 26 секунд ![]() Добавлено через 53 секунды ![]() Добавлено через 3 минуты Давайте помянем друга ,как я понял опять он нарзану опился
| |
| | #366 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вчера (23.10 ) позвонили из салона,сказали что привезли 5 машин, одна с комплектацией которую заказывал, Комфорт А-АА, но только цвет другой- синяя, (Заказывал серо - синюю) будете брать? Сегодня посмотрел,нормальный цвет, беру!! Допов не навязывали, только то,что сам заказал!! | |||
| |
| | #367 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #368 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на одного человека стало счастливее УДАЧИ
| |
| Сказали спасибо |
| | #369 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | повезло однако
| |
| | #370 | |||
| ||||
| Новичок | Да, действительно повезло, я знаю. До этого обзванивал три салона, везде говорят 2 месяца ждать, в этом тоже не меньше. Просто получилось что две машины в комплектации Comfort B-AA цвет серо-синий, пришли и никто их пока не застолбил. Как раз, "мой любимым цвет, мой любимый размер... входит и выходит". | |||
| |
| Закрытая тема |
| |