| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #21 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | От предоплаты это не зависит. Но чесно сказать она у вас зверская получилась.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| |
| | #22 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | наш дилер ндк-моторс берет 150 т.р .иначе договор не заключает ... | |||
| |
| | #23 | |||
| ||||
| Наш человек | Правильно написали - читайте договор, особенно внимательно раздел о их (и Ваших) обязанностях, штрафы за их нарушение. | |||
| |
| | #24 | |||
| ||||
| Хороший человек | сегодня звонил дилеру перенесли срок очередной раз на середину сентября безо всяких гарантий...жду до середины сентября если нет...то ребята я больше не с вами...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| |
| | #25 | |||
| ||||
| Администратор | | |||
| |
| | #26 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так не удивительно если за полгода всего 2000 машин продали а собирались в этом году продать 70 тысяч. | |||
| |
| | #27 | |||
| ||||
| Наш человек | Сегодня тоже внес предоплату за альмеру. Срок поставки где-то начало декабря. Буду ждать. Мож быстрее придет. Сегодня при мне привезли 12 альмер. Менеджер говорит что автовозы с ними приходят раз в 2-3 дня. и сказал что им квоту повысили, так что чем черт не шутит... | |||
| |
| | #29 | |||
| ||||
| Наш человек | незнаю. 3 авто на литье, остальные на штампах | |||
| |
| | #30 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | желаю побыстрее дождаться автомобиль :) | |||
| |
| Сказали спасибо |
| Закрытая тема |
| |