| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #461 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня сходил в автосалон, заплатил оставшуюся сумму. Цену оставили старую, по договору. Менеджер супер, ничего не навязывал. Сходил еще раз посмотрел на свою альку на стоянку дилера, она там самая красивая, на литье, шел снег, на элементах авто появились ледяные наросты, я ее погладил и сказал: ничего скоро я тебя домой заберу, в теплый гараж поставлю. В эту среду вечером должны мне ее передать вместе с ПТС, после подписания акта приема передачи. Думаю завтра резину зимнюю поеду куплю 195/65 р15. Поставлю на штатные литые диски. На лето думаю другое литье взять. Сегодня с утра в 5 проснулся не мог уснуть. | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #462 | |||
| ||||
| Новичок | Я в выходные тоже ездил к дилеру, посмотрел на стоянке,машина чистая стоит,на стоянке в основном все авто жуки,насчитал 4 альмеры вместе с моей.Далее проплатил авто, допы на 30ку обговорили,цены на них более менее: 1) Подкрылки задние +4 брызговика 2) Установка магнитолы 2 din(заранее купил) 3) Установка сигналки с автозапуском и обратной связью (шерхан) 4) Задние парктроники 5) Набор автомобилиста В четверг поеду забирать авто.Кстати, когда машину осматривал все фары были в пленки,видимо не всю сняли, зазоры капота, багажника, дверей были одинаковы. Единственное запах пластика в салоне немного резкий.А так доволен всем)))Тоже плохо спиться)))) | |||
| |
| | #465 | |||
| ||||
| Новичок | Спасибо за поздравления | |||
| |
| | #466 | |||
| ||||
| Новичок | Я дождался!!! неделю динамили с ПТС, сегодня позвонил и спросил строго ))) все забирайте - говорят. А какое доп. оборудование ставить будем? Мой ответ был таков - вот если бы в тяпницу забирал, то деньги были, а выходные прошли - нет бабулек... ну что ж - сказал со вздохом манагер - завтра в 13-00... пакостей бы не наделали... Пятницу, а не тяпницу!!! хотя однозначно ![]() ![]() | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #467 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ребята поздравляю вас с тем что наконец то вы дождались своих ласточек .удачи вам и всего самого наилучшего!!!!! | |||
| |
| | #468 | |||
| ||||
| Администратор | кто с Перми, может интересно. Человек продает Альмеру: Цитата:
| |||
| |
| | #469 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
только хде колпаки???... | |||
| |
| Закрытая тема |
| |