| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #1 | |||
| ||||
| Наш человек | многие из нас накатали уже десяток тысяч ,а кто и больше,километров и думаю у многих накопились вопросы к производителю почему за эти деньги отсутствует опция или присутствует совсем ненужная,мене по барабану всякие кобальты-джентры,с их функционалом и ценой мне хотелось бы чтобы высказались именно владельцы НИССАН АЛЬМЕРА влюбой стране мира производитель прислушивается к мнению потребителя, иначе продукция теряет свою конкурентноспособность,и еще,хотелось бы без фанатизьма,типа 2 литрового турбодвижка,именно за деньги 500-550 тысяч у меня например такое пожелание 1) комп с температурой за бортом(т.е более функциональный) 2)датчик и зуммер не пристегнутого ремня передних пассажиров 3)подлокотник в задней спинке с лючком для длинномеров 4)подлокотник между передними седеньями прилитый к тоннелю (у меня взади весла) а не нужно мне в моей комплектации литые 15 диски и лифт сидений(не разу им не пользовался)жду ваших пожеланий к производителю за разумные деньги(я бы например еще от климата не отказался,чем машина на литье) | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| |