| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #71 | |||
| ||||
| Познавший многое | Аляповатый руль... Ржу сижу... А у него на машине штурвал от корабля что ли?
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #72 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #73 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | http://www.zr.ru/content/articles/63...nissan-almera/ Опять новости.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #74 | |||
| ||||
| Познавший многое | Альку хают только завистники, у которых её нет. Оптимальное соотношение: цена-качество-комфорт. Есть конечно отдельные небольшие недостатки, а у какого авто их нет? | |||
| | #75 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #76 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | <<Сложно поверить, но в «Алмере», седане класса С, нет салонного фильтра даже в комплектации с кондиционером. Он вообще не предусмотрен конструктивно. Очень спорная экономия, особенно на фоне приличной цены автомобиля. Хотя с точки зрения обслуживания оно, может, и к лучшему: по аналогии с воздушным фильтром двигателя наверняка пришлось бы полпечки разбирать.>> ![]() Они даже не знают, что проблема уже давно решена самостоятельно менять собрались??? | |||
| | #77 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | раритетная машина ,но актуальности своей не потеряла ,мне нравится ,правда когда увидел в первый раз был в шоке ,люблю креатив
__________________ ![]() | |||
| | #78 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нет, просто у такой конструкции надёжность низкая.... Тут как-то Моня кричал, что у Фольцов нет шпонок, а оказывается и у нас такая-же беда...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #79 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я писал про пежо/ситроен ,там цепь и частые случаи ,что шестерни узкие и постепенно сдигаются со своих мест,двигатель начинает троить,а у нас ремень и шкивы на него в два раза шире чем звездочка,и поэтому случаев проскальзывания не было...мне вот интересно какой концерн проплатил СМИ,что они все те же самые косяки ,на дустере и логане не замечают,а на альмере то же самое ,всё!!!катастрофа,в За рулем сначала нормально писали,а потом в каждой статье придирки не о чем,в АР хоть автомат сломали,и стойки поубивали...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #80 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| |