| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #61 | |||
| ||||
| Гость | про шланг спрашивал в салоне при покупке сказали что уже устранили вчера как пригнал с салона залез посмотрел вроде нормально все | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | блин, вы хоть запятые ставьте... А то ведь непонятно...То-ли устранили вчера, то-ли вчера пригнал.... Уважайте форумчан....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В моем городе никто мне не сказал что Алька это отбросы. Покупают б/ушный хлам за деньги подороже чем алька с новья, с салоном как у меня багажник на альке, говорят что у них тойота, что это звучит гордо, думая за свое мягкое место, совершенно не думая за членов своей семьи, которые даже от тряски и навалившихся других пассажиров даже уснуть не могут в дороге, давящий потолок и переднее сиденье. Плевал я на советы и мнение других что алька это не машина, от себя я знаю что купил и езжу как король в огромном салоне с хорошей шумкой, приходиться окошко даже открывать иногда чтобы слышать дорожную обстановку. Алька за свои деньги - дешевле нет, и по качеству она супер, мелочи не в счет, на суперкарах их поболее. А кому не нравиться алька, располагая суммой на нее не берут, так пусть лезут в кредит еще на поллимона и берут такую же по салону, при этом загоняя себя и свою семью в рабство по выплате кредита, не поесть, не поспать. Друган у меня очень жалеет что купил соляру, семья жалуется что тесно, говорит вернуть бы момент покупки то точно бы альку взял. И думаю многие бы в сегменте ее взявшие так думают. Сейчас пробег 7000 км с небольшим, по ходовым характеристикам и тяге движка алька прекрасная машина если не автогонщик болида. МКП, расход 9,7 средний. На трассе просто балдею от вождения Альки. | |||
| Сказали спасибо |
| | #65 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Статья про альмеру: "Мечта резидента." http://quto.ru/journal/testdrives/46...news_block_new
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #66 | |||
| ||||
| Познавший многое | Читал я эту статью и еще раз сейчас перечитал... Убивает фраза - "унылый салон"!!! Блеать, ну повесьте шариков надувных для веселья что ли... наклеек налепи, что бы глаз радовался... Что за дебилизм? Это машина!!! Еще раз повторю - МА-ШИ-НА! От того какого цвета индикаторы, она ей быть не перестанет и хуже от этого тоже не станет. Твердый пластик. Вот до того момента, когда про него стали писать, я думал что везде пластик одинаковый. Ну млять не вижу я разницы между ними. Даже если и вижу, он не принципиальный... Автомат не нравится - возьми механику. Одной из причин почему я брал механику, кроме того что она просто мне нравится, было то что про автомат альмеры писали что он тормозной. И что? Это все претензии? Т.е. получается, что реально супер-пупер автомобиль, должен быть с разноцветной панелью и кучей кнопочек?
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне нравится выражение из фильма-" Если на него повесить бриллиант, он же не запоёт", он- это ствол пистолета. Что бы салон был повеселее, надо в нём навешать страз Сваровского. Во будет праздник.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #69 | |||
| ||||
| Познавший многое | Кстати про разгон. Хоть движок не кручу больше положенных на обкатке 3000 об. со светофора могу нормально стартануть... благо механика позволяет, и видеть далеко в зеркале те же солярисы и иже с ними... Панель - такая же фигня. Смотрю редко. Иногда только за оборотами смотрю. И глаза не напрягает... В том же солярисе, жена друга ездит, не панель, а психоделика какая то... зато сине-красно-хренкакая... вырвиглаз...
__________________ | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Хороший человек | А мне еще ооооочень нравится "ты попадаешь в салон Логана, вообще без каких-либо доработок. Здесь и знакомая унылая расцветка, жесткий, словно хозяйственное мыло, пластик. Аляповатой формы руль и отлого установленная центральная панель" А угадайте с трех раз панель каког авто на фото ![]() ![]() ![]() Да, все верно, это "Кашкай", но каккие знакомые черты ))))))) | |||
| Ответ |
| |