| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #41 | |||
| ||||
| Хороший человек | Так или иначе, но это жирный минус к цене машины на вторичном рынке. Статья Авторевю может отпугнуть потенциальных покупателей Альмер, как новых, так и б/у. Меня, в свое время, поразил такой же микро-краштест уаза патриота. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Познавший многое | Прочитал эти гребаные статьи... Кроме того что они меня взбесили - ничего по сути... Особенно статья 150-килограммового журналюги, который с эдакой снисходительностью пытается опустить Альмеру, но отдает должное ее габаритам. Думаю, ты "цензура" со своей тушей в те машины что хвалишь, даже не поместишься, лосяра гнутый... Движок ему слабоват... Если б на Альмере стоял двигло на 2 литра со 150 лошадями ее бы Теана звали... Панелька от Логана их смущает!!! С какого хрена панель от Логана стала нарицательной? Отсутствие гирлянд на бороде совсем не показатель НЕэргономичности. Мне панель в Альмере с первого дня как родная. Все на месте. Гипотеза только одна. Альмера главный конкурент превозносимых машин. А по законам жанра фаворита нужно что? Правильно - обосрать! Что собственно и делают журналюги проплаченные лузерами... :) ИМХО и только ИМХО.
__________________ Последний раз редактировалось Monstr 62; 07.03.2014 в 20:30. | |||
| Сказали спасибо |
| | #43 | |||
| ||||
| Наш человек | я помню,как обосрали в АВТОРЕВЮ ДЖИЛИ МК, я тогда подумал, писец китайцу,никто брать после такого разноса не будет,а их берут как горячие пирожки,да еще и в такси используют,но когда я зашел в джили в левую заднюю дверь,а вышел в правую,я очумел от простора на заднем ряду,+ родословная яриса у джили мк,у нас на альмере то же самое,простор+зарекомендованая родословная | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вот статейка в мартовском выпуске "За рулем" И опять круче всех Кобальт | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Наш человек | Ну как тут не поверишь в проплату! Кобальт в лидерах!!! И у него всё прекрасно! | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на кой покупать дорогущий ситроен с4,если есть кобальт :)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да и хрен с ними , я себе купил и доволен своим выбором , и никто меня не переубедит в обратном!!
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #48 | |||
| ||||
| Познавший многое | Могу добавить только одно, как только концерн Ниссан-Рено проплатит главным автожурналам, поверьте, Альмера станет автомобилем года!!!
__________________ | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | и наверно подорожает
__________________ ![]() | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ближний свет оказывается у нас плохой, я долго ржал, езжу каждый день почти по темноте и просто не нарадуюсь(после самары 2115). Такое ощущение, дали проститу...журналистам (домашнее) задание на тему "Как обосрать Альмеру, вот и стараются выполнить (за гонорар от конкурентов) на пятерочку. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |