| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #391 | |||
| ||||
| Гость | Сегодня замерзла моя машинка и замело её сильно. В общем завёл, обмёл. Долго ждал жену , минут 20. Прогрелась уже напрочь, даже жарко в салоне стало. После начала движения спереди со стороны пассажира начался противный скрип-треск , такой же как бывает когда между задним стеклом и крышкой багажника лед намерзнет. Одновременно с этим буквально за 10 секунд запотели все стёкла! Останавливаться не стал, лобовое кое как отпотел печкой. Когда остановился, отскоблил весь лед по периметру лобового, особенно снизу. Использовал резиновый шпатель. Залезал под резинки- уплотнители даже, т.к. лед был и там тоже. Открыл капот и смел снег с решётки воздухозаборника печки. Только после этого стёкла отпотели сами без усилий за 10 минут, скрип пропал. В общем сделал вывод для себя - если после оттепели резкий мороз, то машину скоблить нужно с пристрастием. Т.к. под уплотнительные (ну и какие они нафиг уплотнительные?)резинки натекает вода и потом замерзает и скрипит-а значит трется льдом по краске... Ну и как умудрился снег залезть так глубоко под капот на решётки воздухозабора печки мне вообще непонятно. | |||
Ответить с цитированием |
| | #392 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ощутил ещё один мощный недостаток!!! Уже говорил об этом, но за последние дни просто достал!!! После омывания водой лобовое стекло или в сырую погоду, когда дворники работают постоянно - напрочь заливает и пассажирское и водительское стекло!!! Боишься лишний раз брызгать незамерзайкой. Есть небольшая щель между дефлекторами и зеркалами, может из-за этого? Дворники установлены - 60 и 45, тоже влияет или нет? Вот это напряг для меня!!! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #393 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #394 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Денис Степанов Стоят веерные от Вольво, забыл дописать))) | |||
| | #395 | |||
| ||||
| Познавший многое | А когда стоишь в средней полосе, например на светофоре, а слева и справа в это время тоже решили помыть лобовуху - и на тебя с двух сторон. Было недавно со мной такое. Анекдот, ей богу!
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| Сказали спасибо |
| | #396 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По-моему от настроя форсунок ничего не зависит. Вода попадает с лобового после прохождения дворников. Дворник дошёл до края лобового - вот водичка и пошла на водительское окно. Кстати, на пассажирское меньше водички попадает. | |||
| | #397 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #398 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #399 | |||
| ||||
| Новичок | Из недостатков,дорогое ТО 4,порядка 30 тысяч. | |||