| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Общие вопросы эксплуатации Обсуждение общих тем по ремонту и эксплуатации Nissan Almera |
| | #51 | |||
| ||||
| Познавший многое Модератор | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Народ, кто-нибудь знает каталожный номер клипсы обшивки дверей? Смотрел в оригинальном каталоге в экзисте, там столько этих клипс так и не понял какая именно мне нужна. В свободной продаже в "автограде" и др. магазах не нашёл у нас...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Наш человек | Вроде этот 01553-0032E | |||
| Сказали спасибо |
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По экзисту бьётся как хомут, да и ценник не "детский" 200р... Что-то для клипсы дороговато...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #55 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Причём тут инфинити? Да я ничего не думал... Мне нужен правильный каталожный номер клипсы...
| | #57 | |||
| ||||
| Наш человек | Номер правильный. Ставится в том числе и на Инфинити. | |||
| Сказали спасибо |
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
| | #59 | |||
| ||||
| Наш человек | Это к тем кто каталог писал. Попробуйте этот от фольца 6k0868243c подешевле | |||
| Сказали спасибо |
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Meg, спасибо за подсказку! От фольца цена более адекватная конечно. Но всё равно дорого для такой безделицы. Пожалуй пока обойдусь. А там глядишь и кЕтайцы начнут их клепать.
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |