Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
05.05.2015, 10:01 | #11 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Ответить с цитированием |
05.05.2015, 12:09 | #12 | |||
| ||||
А вообще мне из внедорожников нравится тойота ланд крузер и наш тигр на базе газ 66. | |||
05.05.2015, 13:19 | #13 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
05.05.2015, 14:30 | #14 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Коробка автомат. Ускоряется в гору как торпеда. Вот такой вот кубик. Незнаю как АКП Альмеры, но мой МКП пока переключишься Гранд витара улетает, только хвостик и видать издалека....... | |||
05.05.2015, 14:36 | #15 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Нуу может неудачный вариант... А ввобще машина в сочетании цена/качество одна из лучших... За эти деньги вы такого класса машину больше никакую не купите.. Ну может если только новая Шнива, которой может уже и не будет..
05.05.2015, 14:43 | #16 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
Хз, время разгона у них одинаковое - в пределах 12с. В гору да, тянет лучше, полный привод и момент позволяет. По прямой -одна фигня. У товарища был этот чемодан - динамика там совсем не от торпеды, на уровне обычных малолитражек) А так отличная машинка, большая и надежная, но внутри совсем деревянная, хоть и получше альмеры) Форик и рав4 в ту же цену поинтересней и быстрее (но и постарше на несколько лет). | |||
05.05.2015, 14:58 | #17 | |||
| ||||
Вот отсюда-то вся и проблема... Люди просто не знали что брали... Хотели кроссовер погонять и подешевле..., а купили внедорожник, а потом обижаются какая плохая Сузука, блин.... вся гремит и не разгоняется... Да потому что не то взяли....
05.05.2015, 15:13 | #18 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
Ну или по крайней мере она там, куда вменяемый бережливый водитель не сунется. (форик без вариатора конечно подразумевается, с обычным автоматом) | |||
08.12.2016, 21:37 | #19 | |||
| ||||
Наш человек | | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |