Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
21.12.2013, 09:09 | #1 | |||
| ||||
Администратор | В среду, 19 декабря, на АВТОВАЗе сварили последний кузов пятидверки LADA Samara. «За 30 лет, начиная с самой первой «восьмёрки», в СКП было выпущено более пяти миллионов «Самар». Номер последнего кузова – 5247008», - пишет «Волжский автостроитель». Как сообщили «АвтоСреде» в пресс-центре АВТОВАЗа, последний автомобиль LADA Samara сойдет с конвейера позже. «Часть людей останется в цехе, поскольку здесь продолжится выпуск запасных частей, часть мы направим на демонтаж оборудования, остальные будут задействованы на новом проекте автомобилей LADA В/С. Без работы не останется никто!», - цитирует вазовская газета директора сборочно-кузовного производства Валентина Шендяпина. Напомним, в декабре прошлого года АВТОВАЗ завершил выпуск седана LADA Samara, в сентябре 2013-го с производства сняли трехдверную версию*модели. Ранее в интервью «АвтоСреде» Александр Бредихин,*начальник управления по маркетингу ОАО «АВТОВАЗ», рассказал, что одной из причин ухода «самарского» семейства с рынка стал запланированный на 2014 год старт производства «более современных, безопасных и оснащенных» хэтчбеков LADA Granta. | |||
Ответить с цитированием |
21.12.2013, 21:27 | #2 | |||
| ||||
Новичок | | |||
21.12.2013, 21:30 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | у гранты двигатель одноразовый и металл тоньше...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
21.12.2013, 21:42 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Зато капсула гранты прочнее, а это думаю важнее. Да и интерьер и экстерьер, практичность у гранты по сравнению с чепыркой лучше во сто раз. По безопасности говорят 14 вообще никакая. На семерке 5 лет ездил и боялся только одного, лишь бы в мою консерву никто не залетел, иначе мне бы хана пришла. | |||
21.12.2013, 21:49 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
__________________ | |||
22.12.2013, 00:39 | #6 | |||
| ||||
Хороший человек | Четырка отличная машина моя бывшая меня ни разу не подвела. | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |