Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
22.03.2016, 15:25 | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | С 1 апреля 2016 года вступает в силу Федеральный закон от 29.02.2016 г. № 34-ФЗ О внесении изменения в статью 193 части второй Налогового кодекса Российской Федерации. Согласно этих изменений вводятся новые акцизы на новые автомобили. Акцизы на легковые автомобили мощностью до 90 л.с. и от 90 до 150 л.с остаются неизменными – они составят в первом случае ноль, а во втором — 41 руб. за 1 лошадиную силу. То есть владелец новый бюджетных авто ("Ниссан Альмера", "Лада-Веста", "Хендай-Солярис", "КИА-Рио", "Рено-Логан") заплатит дополнительно 4200-4400 рублей. А на "Дэу-Матиз" и вовсе акциза нет. Акциз на новые машины мощностью свыше 150л.с. вырастут практически в десять раз и составят – 402 рубля за 1 л.с. В итоге цена популярной Toyota Camry с двигателем 181 л.с. вырастет на 72,8 тыс., а с мотором в 249 л.с. – на 101 тыс. руб.; Land Cruiser подорожает на те же 101 тыс. (249 л.с.) или на 124 тыс. руб. (309 л.с.). Цена кроссовера KIA Sorento вырастет на 80 или на 100 тыс. (197 или 250 л.с.), а седана бизнес-класса Optima – на 76 или 99 тыс. руб. (188 или 245 л.с.). В общем, в среднем все мощные модели могут подорожать на 7%. | |||
Ответить с цитированием |
22.03.2016, 16:13 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ещё бензинчик подорожает. | |||
22.03.2016, 22:00 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Так его уже и не выпускают. с 14 года кажется уже как и дэу нексия снята с производства уже давно. Добавлено через 9 минут А вот это уже будет реально ощущаться. А еще платные парковки и введение "резидентских" парковок. В какую сумму это еще выстрельнет, с одной стороны я конечно этому рад, так как у меня во дворе кто только не припаркован, а местным жителям машины поставить негде, тут конечно будет прекрасно, припарковаться сможет только проживающий по указанному адресу. Но с другой стороны, если ко мне приедут гости на машине, то и они не смогут припарковаться в моем дворе и вынуждены будут ставить машины в зоне платной парковки. Мне честно говоря наплевать, куда они поставят свои машины и сколько заплатят за парковку, но я уже иногда езжу в гости на общественном транспорте, что бы сэкономить на парковке. Да И гулять я раньше с семьей в Останкино ездил на машине, но так как там теперь все парковки платные, хожу туда гулять пешком, благо близко, всего 2 км, да и для здоровья полезно. | |||
08.12.2016, 21:37 | #4 | |||
| ||||
Наш человек | | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |