Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
02.02.2015, 08:56 | #191 | |||
| ||||
Наш человек | Ну начнём с того,что они знают эту машину,что да как,как говорится.Ну,а потом,когда трейд-ин давал за сдаваемое авто большие деньги?-НИКОГДА!Им выгоднее взять у Вас по самому минимуму,какой только возможен.Можно попробовать если только к другим дил. центрам обратиться,не к ниссан,там,возможно,за этот автомобиль,дадут больше. Цитата:
Ну начнём с того,что они знают эту машину,что да как,как говорится,какая она хорошая))).Ну,а потом,когда трейд-ин давал за сдаваемое авто большие деньги?-НИКОГДА!Им выгоднее взять у Вас по самому минимуму,какой только возможен.Можно попробовать если только к другим дил. центрам обратиться,не к ниссан,там,возможно,за этот автомобиль,дадут больше.Я тоже смотрел в сторону трейд-ина,но теперь не хочу,за такие деньги я сам буду ездить,а этим ребятам из ниссана -большой КУКИШЬ! Добавлено через 3 минуты Обнаглели просто в конец... Добавлено через 1 минуту Цитата:
| |||
Ответить с цитированием |
02.02.2015, 09:01 | #192 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
02.02.2015, 10:07 | #193 | |||
| ||||
02.02.2015, 10:36 | #194 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А почему она должна подорожать в 2 раза?? Себестоимость машины примерно 50%.. В них импорта около 50%.. Остальные расходы типа электричества, з/п, горючее и прочее не подорожало, поэтому машина должна подорожать на 25-30%
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
02.02.2015, 11:07 | #195 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Да они бы и повысили, если бы был спрос по высокой цене. Обычно в такие времена балансируют на минимальной прибыли. | |||
02.02.2015, 11:22 | #196 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
-Почему в 2 раза-то ваш суперГаджет стоит?? - Дак ведь доллар в 2 раза вырос... Уроды одним словом...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
02.02.2015, 11:38 | #197 | |||
| ||||
Познавший многое | Согласен. На соседнем с нами производстве остановили выпуск некоторых видов продукции из за афигительного повышения цен на сырьё, не хотят делать продукцию дороже т.к. её никто покупать не будет, а работать на склад тоже фигово. Поэтому этот скачек сам успокоится и цены упадут, поставщикам сырья ведь его тоже продать надо, а если брать перестали то будут снижать цену (ни куда не денутся) до такого предела когда конечная продукция будет покупаться. | |||
02.02.2015, 11:50 | #198 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ну и свою накрутку тоже сохранили. Раньше предположим штуку накидывали, а сейчас две. Т.е. прибыль хотят увеличить в тоже в два раза. | |||
02.02.2015, 12:08 | #199 | |||
| ||||
Гость | | |||
02.02.2015, 12:18 | #200 | |||
| ||||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |