Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | Если в январе Альмере удалось пробиться в ТОП-10 самых популярных автомобилей в России, то результаты февраля показали, что по продажам Almera уже на восьмом месте, обогнав таким образом, Lada Priora и Renault Logan. В январе было продано 2993 автомобиля, а в феврале* уже 4481. Вероятно, “Ниссан” в будущем ещё более упрочнит свои позиции на отечественном рынке, но в первую тройку (Lada Granta, Hyundai Solaris, Renault Duster) вряд ли войдёт. Как видим, выпуск автомобилей Nissan Almera уже понемногу выходит на проектную мощность, длинных полугодовалых очередей как было вначале, уже нет. ![]() ![]() Дальше... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | поэтому и "гасят ретивых" в ЗР и АР, уравнивают шансы так сказать...
__________________ ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Хороший человек | У нас всегда так было Если усиленно рекламируют, значт дерьмо, а если ругают, то надо подумать | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Познавший многое | Точно! Скажут если мы обсирали-обсирали, а они покупают и покупают, значит все таки хорошая машина... Вспомнил фразу из "Служебного романа": "Вот сапоги думаю брать или нет. Слишком вызывающе. Значит надо брать"...
__________________ ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #5 | |||
| ||||
Новичок | смотрел многие бюджетники. альмера сразила своей добротностью(особенно порогов) и открыванием дверей .до этого ездил на ситроен ксара 6.5 лет.альмера лудше.правда токо 1000 наездил | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Братва! В новостях фотка моей машины! ![]() З.Ы. на фоне ипподрома г. Альметьевск. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | +1 мне ещё много чего понравилось, но здесь не буду перечислять | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | да уж при почти равной стоимости,с приорой альмера предпочительнее во всем,я щас не беру в пример упоротых тазофилов,у тех приора по любому рулит и рвет фф3 2,0 и так далее...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Кстати, на колесах размером 195/65/15 | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | в октябре было продано 4700 альмер, а полуседанов 3800 , то есть альмер впервые собрали больше чем полуседанов, инфа с автосреда.ру
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |