Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() | #41 | |||
| ||||
Хороший человек | Согласен.Я уже второй год катаюсь и по качеству сборки нареканий нет.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
![]() | ![]() |
![]() | #42 | |||
| ||||
Познавший многое | Была крышка багажника криво установлена, отрегулировали при предпродажной подготовке...больше косяков сборочных не замечал...поломок не было за 7000км...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
![]() | ![]() |
![]() | #43 | |||
| ||||
Интересный собеседник | нашёл в салоне антенну и болт от сиденья ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #44 | |||
| ||||
Познавший многое | Я нашел пластмассовый хомутик и клипсу,когда фартук нижний снимал. Под левой противотуманной фарой. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #45 | |||
| ||||
Хороший человек | Мне устанавливали музыку, а одна колонка не играла, сняли обшивку, а там фишка в динамик не вставлена, вставили всё за пело ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #46 | |||
| ||||
Интересный собеседник | У меня была криво навешана левая задняя дверь, отрегулировал сам, вот здесь об этом писал: https://autoalmera.ru/forum/kuzov-lk...html#post45287
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
![]() | ![]() |
![]() | #47 | |||
| ||||
Познавший многое | Дайте мне что ни будь покрутить, а то уже соскучился за год !!!! ![]() ![]() ![]()
__________________ ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #48 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
И еще покажите мне на автовазе полировальный цех, тот где все авто после покраски полируют. Апельсиновая корка - эффект тоже бывает разный. Так вот скажу что на альмерах еле заметный эффект данный присутствует на всех кроме белой. Проведите себе экскурсию на площадку к любому дилеру с лупой, если так не замечаете. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #49 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Вчера встречались с Ultra. Показал ему качество покраски его авто - апельсиновая корка полностью. Вот очередное доказательство что Альмеры после покраски вообще не обрабатывают. А качество самой покраски оставляет желать лучшего. Цвет серо - синий у него. У меня серебро. Добавлено через 58 секунд Привет! Иногда тоже хочется чего нибудь покрутить ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #50 | |||
| ||||
Познавший многое | Да блин, за год, уже половина Таза перекрутил бы, а тут хочется но нечего!!! ![]()
__________________ ![]() | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Кондиционер на Альмере - обсуждение | ||||
Про передний бампер на Альмере | ||||
Си-Би р/станция на Альмере G15 | ||||
Тонировка фар на Альмере |