Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() | #31 | |||
| ||||
Интересный собеседник | В том то и дело что я не у дилера красил. Дверь не красили, покрасили кружочек в середине двери с переходом. Переход идеальный. Дверь просто облили лаком. Может потому что лак свежий и не выгорел еще. А так обратите внимание на серебристом металике элементы все разных тонов. А машину с автовоза я сам встречал и проверяли с другом на микрометр или как там он еще называется этот прибор. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #32 | |||
| ||||
Наш человек | диллер утоить может многое ![]()
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #33 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #34 | |||
| ||||
Наш человек | АГА)))или после автовоза))))) ![]()
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #35 | |||
| ||||
Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #36 | |||
| ||||
Наш человек | Качество (в том числе сборки) зависит от системы его контроля. Будет работать Ниссановская система контроля, будет и соответствующее качество. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #37 | |||
| ||||
Гость | С каждым годом наши работники все лучше начинают работать потому, что понимают, если будут работать по сборке автомобилей так и дальше, то полностью развалят свою клиентскую базу. Конечно, о таких вопросах нужно было задуматься заранее потому, что сейчас многие покупатели обращают внимание на то, где именно этот автомобиль был собран. Для качественной сборки нужно, конечно же, усовершенствовать заводы, на которых происходит сборка автомобилей, иначе нечего попросту не поменяется, а так и останется на том уровне, на котором это качество сборки было и ранее. Для того, чтобы усовершенствовать заводы - нужно невероятно большое количество инвестиционных денег, которые нужно получить с государственного бюджета или привлечь инвеститоров из заграницы, вот тогда покупатели начнут верить качеству нашей сборки, а пока стоит наедятся на лучшее и конечно покупать, то что есть или не покупать совсем. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #38 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #39 | |||
| ||||
Новичок | Все верно только красил не робот заводской а горе официалы ..То что называют апельсиновой коркой называют кустари ( ну маляры ) шагренью ...Эту беду тупо убирают полировкой ..и все ок.Авто с завода не может быть с таким косяком ..Вывод ...Авто уронили ...с автовоза ..или в салоне шваркнули или погрузка кривая .. Добавлено через 1 минуту +1000 % полностью | |||
![]() | ![]() |
![]() | #40 | |||
| ||||
Познавший многое | всем привет. Я пока косяков по сборке не обнаружил. Что будет дальше - будем посмотреть...
__________________ ЖИЗНЬ - ЧЕРЕДА ЗАШКВАРОВ ПО НЕЗНАНКЕ... | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Кондиционер на Альмере - обсуждение | ||||
Про передний бампер на Альмере | ||||
Си-Би р/станция на Альмере G15 | ||||
Тонировка фар на Альмере |