Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
20.09.2013, 15:48 | #41 | |||
| ||||
Администратор | Надеюсь вам испанский движок достанется. Столько ждете, я бы на месте Nissan подарки бы организовал | |||
Ответить с цитированием |
20.09.2013, 16:11 | #42 | |||
| ||||
Хороший человек | Да какие там подарки ,на днях баба из Москвы звонила,говорю хоть не подорожает,а она не знаю ,не знаю возможно в октябре,а я ей а скидки там ,все такое,а она мне ну какие скидки как говорит вам не стыдно,машинка и так популярная,и вообще такие вопросы решайте с дилером....
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
20.09.2013, 16:54 | #43 | |||
| ||||
Познавший многое | да не... вам еще испанский достанется, они еще долго по 20 моторов в смену собирать будут, из них 10 в брак сразу на переборку, а оставшиеся, 10 не очень бракованных, на ларгусы ставить будут. | |||
20.09.2013, 17:53 | #44 | |||
| ||||
Хороший человек | хорошо если из 20-ти хоть пару на ларгус поставят...я тоже надеюсь что сначала будут на ларгусы ставить их не страшно бракованные продать под значком лодочки...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
20.09.2013, 18:05 | #45 | |||
| ||||
Наш человек | Так вроде в статье про Вазовские моторы так и сказано, что сначала Ларгусы, а потом после Нового года фрамос и все остальные. И это наверно правильно все косяки (а они обязательно будут) легче отследить по одной модели. Тем более что этот бренд в особо хорошем качестве в общем и не замечен. | |||
20.09.2013, 22:50 | #46 | |||
| ||||
Познавший многое | Я тоже не хочу вазовский движок и коробку.Сиденья российские все крипят,ремни российкие все в сверчках, а двигатели точно будут бракованные,в честь чего я кучу вазовских бездельников должен кормить?Из-за их лени и криворукости люди ждут машинку по полгода,а то и дольше... Последний раз редактировалось не менеджер; 11.10.2013 в 21:05. | |||
22.09.2013, 16:22 | #47 | |||
| ||||
Интересный собеседник | В пятницу, 20 сентября, «Независимый Ларгус Клуб» распространил информацию о том, что с 23 сентября на АВТОВАЗе начнет работать линия по сборке двигателей Renault K4M, которые будут устанавливать на LADA Largus. Позже АВТОВАЗ эти данные опроверг. «В настоящее время на АВТОВАЗе завершается подготовка производства 16-клапанных двигателей K4 (по лицензии альянса). Одобрение серийного производства и установки двигателей на автомобили может начаться только после завершения комплекса испытаний на моторных стендах и тестовых машинах. Речи о старте производства с 23 сентября не идет. О начале производства будет объявлено дополнительно», - цитирует «Независимый Ларгус Клуб» теперь уже официальное сообщение пресс-центра АВТОВАЗа. | |||
Сказали спасибо |
22.09.2013, 16:28 | #48 | |||
| ||||
Наш человек | Ну и слава Богу! | |||
22.09.2013, 16:50 | #49 | |||
| ||||
Наш человек | Ага, я один из них купил, допов на 27 тыр.,ещё сам коврики взял за три рубля,из допов полезен только подлокотник, остальное- дефлекторы и накладки, сделанные почему то в австралии, зато купил в один день, в принципе я доволен. | |||
22.09.2013, 19:11 | #50 | |||
| ||||
Интересный собеседник | поздравляю с покупкой | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |