Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
16.09.2013, 11:58 | #31 | |||
| ||||
Познавший многое | В Ниссан-центре менеджер который показывал автомобиль сказал, что у них на складе есть один серебристый и в салоне еще стоит, но понятное дело образец брать мало кто захочет, выходит у них всего 1 полноценное авто для покупки. Еще менеджер сказал, что под заказ можно, но придется заплатить 1 процент стоимости машинки и будет она только через месяц-два. Так, что кто хочет купить одно авто имеется в Ниссан-центре (Воронеж). | |||
Ответить с цитированием |
16.09.2013, 16:03 | #32 | |||
| ||||
Хороший человек | В Твери в наличии в автосалоне Nissan стояли аж 2 штуки в комплектации велком. Но с допами на 35-40к. Все бы ничего, будь это полезные допы, как то сигналка например... Там же всякой хрени понапихали... накладки, дефлекторы... Я все это смогу купить в 10 раз дешевле если уж приспичит. Манагер сказал что без допов машину ждать около 3х месяцев. Поэтому на следующий день я обзвонил московских диллеров (благо Москва в 150 км) и нашел автосалон который обещал машину в начале октября. Допы не навязывали, все очень культурно и вежливо. Вот посмотрим насколько не обманут со сроками.)) | |||
20.09.2013, 13:52 | #33 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Не знаю хорошо это или плохо но вот :оно свершилось!! С понедельника, 23 сентября 2013 года, на АВТОВАЗе начнет работать линия по сборке двигателей Renault K4M. Именно эти 16-клапанные моторы объемом 1,6 л будут устанавливаться на LADA Largus. Ранее данные силовые агрегаты поставляли из Испании, сообщает « Независимый Ларгус Клуб ». На первоначальном этапе планируется собирать по 20 двигателей за смену, далее – по нарастающей. Производство будет работать в 3 смены. А уже в начале октября произойдет запуск линии сборки коробок передач для данных моторов. В результате запуска оборудования к концу этого года планируется закрыть потребность в двигателях на сборке LADA Largus, следующая задача производства – поставка двигателей на «Автофрамос» и обеспечение потребностей производства новых автомобилей на платформе В0, в том числе, для автомобилей Nissan. В перспективе все новые модели будут обеспечиваться двигателями и коробками передач, собранными в механосборочном производстве АВТОВАЗа. Комментируем, не стесняемся! взято с сайта avtosreda.ru | |||
Сказали спасибо |
20.09.2013, 14:24 | #34 | |||
| ||||
Новичок | Так а когда будут ставить двигатели автоваз на альмеру? | |||
20.09.2013, 14:32 | #35 | |||
| ||||
Новичок | Разумеется, с выходом новой альмеры он в своем классе один из самых ликвидных авто теперь | |||
20.09.2013, 14:50 | #36 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
20.09.2013, 14:56 | #37 | |||
| ||||
Администратор | | |||
20.09.2013, 15:12 | #38 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Локализация - это не плохо, мужики. Работа у людей будет. Я студентом работал на сборке ТНВД, у слесаря который за мной следил было личное клёймо - брака я сделал 0 шт., с испытаний ни одного возврата. И вот, что я думаю, если наших за качество дрючить, и не гнать тупо план, то сборка буде не хуже японской, люди наши не жопорукие так то... А вот руководители - это беда. Анекдот по теме: Цитата:
| |||
20.09.2013, 15:24 | #39 | |||
| ||||
Познавший многое | и у дилера работа будет и у потребителя, косяки за ними переделывать. ну и ваще не скучно будет, всегда будет о чем подумать, что там гремит, что стучит, что свистит, почему не завелась, куда делось масло... и т.д. :D | |||
Сказали спасибо |
20.09.2013, 15:27 | #40 | |||
| ||||
Хороший человек | с ужасом вспоминаю гудящую коробку и хрюкающий двигатель на калине,выбрал вроде как самое надежное авто на рынке,и вот тебе здрасьте,неужели опять меня ждет вазовский двиг и коробка :( (((((((((((
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |