| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Nissan Almera в Белоруссии Раздел для общения жителей Белоруссии |
| | #121 | |||
| ||||
| Познавший многое | Всем привет, люди добрые В пятницу вечером получил свою черную Принцессу Впечатления от вступления в мир новых авто самые положительные, как и от красавицы Альмеры. Даже не смущают кнопки стеклоподъемников, расположенные на не совсем привычном месте - как в старых Мерседес , регулировка зеркал под ручником - один раз отрегулировал и забыл, несколько неудобное расположение замка зажигания и подогревов сидений - почти привык. Правда в темное время суток совсем не видно АКП, точнее положений хода кулисы (паркинг, задний ход, драйв) - может пока не разобрался На б/к в части расхода пока лучше не смотреть - 14,7 - это как то многовато для легкового авто, мой прежний джип с автоматом под 2,5 тн веса 11,7 потреблял в среднем в городе. В остальном авто только радует. Новое есть новое, что тут скажешь. Несколько негативных моментов оставил дилерский центр: не выдали руководство по эксплуатации, т.к. на мне закончились, ошиблись в написании адреса в счет-справке - чуть не завернули доки в ГАИ, в кармашке водительской двери валялись какие то бумажки от конфет - мелочь, но осадочек остался. Из позитива - очень сэкономил из-за девальвации российского рубля. В ближайших планах купить зимнюю резину, установить парктроники, брызговики и др. приятные ништяки из Китая Думаю еще над антикором, делать или нет? ОД говорит, что не обязательно. Вот пока и всё. Всем удачи на дорогах! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #123 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пороги по шву по низу салидолом пройдитесь только, никакого на них антикора нет. | |||
| Сказали спасибо |
| | #124 | |||
| ||||
| Новичок | положение акпп вообщето у Вас на приборке Добавлено через 4 минуты Простите понял не видите на самом рычаге но это время привычки | |||
| Сказали спасибо |
| | #125 | |||
| ||||
| Новичок | Всем привет, Альмероводы, , короч, буду скоро таким-же водом , в Гомеле заказал, в АвтоНова.Читаю про фильтр салона, его нет , по вашим темам, а меня дилер убеждает, что он есть, и как теперь жить, кому верить ?!!! | |||
| | #126 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Нету фильтра, ставить самостоятельно до окончания гарантии тоже не стоит, можете об этом поговорить с ихним инженером по гарантии. Когда выдача? | |||
| | #127 | |||
| ||||
| Новичок | Договор с 23.10 2014, 30 календарных, плюс 10 на всякие акие, но обещали 2-3 недели... Вот, нехорошие редиски, а менеджер, типа ходил к инжинеру, а тот сказал, что стоит ! ... Морда ! ))) Добавлено через 13 минут Как давно владеете аппаратом ? Тест драйв у нас голимый, 5 км. - разве можно что-то понять ? Но мне понравилось, по сравнению с моей, нынешней, которая отработала за четверых ![]() Добавлено через 52 секунды Как давно владеете аппаратом ? Тест драйв у нас голимый, 5 км. - разве можно что-то понять ? Но мне понравилось, по сравнению с моей, нынешней, которая отработала за четверых | |||
| | #128 | |||
| ||||
| Гость | Ой, ребята... Добавьте пару тысяч и купите что-нибудь по-мощнее. Я разочаровался в Альмере. Купил в январе в Минске. Отъездил 11 тысяч... Главный минус для меня - слабый движок. Ездил на Акценте/Солярисе/Рио с их 1.6 123 лс - совсем другие ощущения. А тут - педаль в пол и.... дикий рев мотора и хилое ускорение (95 бенз ЕВРО-5). Ей богу, так как сейчас упали цены на автомобили взял бы что-то другое: Citroen C4/Peugeot 408/Kia Rio и тд | |||
| | #129 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #130 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Полностью согласен
__________________ ![]() | |||
| Ответ |