| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А я вот не понимаю зачем ставить диаметр ещё меньше штатного??? Можно было ведь 195/65 поставить такого-же бренда если очень нравится.. В чём прикол не понял...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #83 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
, ну а потом вы перестанете выражаться так...А то себя надо беречь, а вы серпом.... да еще по Чему!!! Ай ай ай... А........ мужики вы непобедимы. Значит, чисто мужской разговор обычно такой (-Чувааак! Глянь какие зачетные диски я купил. -О, да! Ну ты мужик! Прям ваще! А где купил? А сколько стоит! Ой а я такие же хочу! .... итд.). А вот девушка похвасталась, (блин это мои первые самостоятельные диски, я хочу услышать одобрение или критику) Но не оооооооооооо.... боже это все понты, я этим не занимаюсь.... А на самом деле (у меня ямки, ямы, ямищаааааааааа - мне не купить литье, тк это нецелесообразно!!!) Ааааааааааааа.......... вот она мужская логика!!!! Еееееееее ![]() Эх... ну не знаю, пока маялась по этому вопросу, у меня аж мозг вспух, поэтому я сейчас адекватно не обосную свой выбор. А тогда у меня была построена вполне обоснованная логическая цепочка ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Да! Да! Вы аааааааабсолютно правы!!!! | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() http://www.shinanadom-29.ru/tyres/calculate
| | #85 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
ну вы ведь спросили, а я свое мнение выразил. еще раз повторяю-если я не оправдал ваши ожидания по поводу реакции на диски-просто забудьте... я ж не навязываю, я лучше жене сапоги куплю ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата: ![]() Добавлено через 3 минуты можете считать что это критика и была. З.Ы. в ответ сильно не бейте ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
заметьте, не я это предложил (с) про глупость я и словом не обмолвился, просто методы замера тормозного пути у вас, как бы это сказать, нестандартные (именно не стандартные, а не глупые, если вы делаете что то нестандартно это не есть плохо, это не как у других, не более того.) вот я привык верить только цифрам, а ощущения могут обманывать, т.к., в большинстве своем, не-объ-ек-тив-ны. З.Ы. не верь жене и тормозам! (с) (женЕ я верю, а тормозам-с опаской) | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Хороший человек | сапог у меня слава богу хватает ![]() нет, ну что вы, я сейчас схожу за битой и сразу к вам ![]() Цитата:
Цитата:
правильный подход=) | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Разбавлю тему женским юмором СМС от жены: « Я помыяла машину! »... Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет « Ы»!
| | #88 | |||
| ||||
| Гость | сапог, туфель, платьев,украшений и чё там еще(блин,-кукол, кукол конечно же , как я мог про кукол-то забыть)-много не бывает! ![]() в лапту играть будете? возьмите тогда две,составлю компанию, мячик найду ![]() вовремя поверенная-вряд ли. вот прям вряд ли и всё тут. вот совсем без возражений. не будет врать. ну правда, не будет. ну чесс слово! меня ж этому пять лет учили. (вот теперь вы плоды этой учебы и пожинаете, т.к. на действующей работе я себя по профилю образования полностью реализовать не могу-не по профилю работаю, зато скока знаний новых-мозг аж вырос) | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Хороший человек | не поверите, но только в этом году обзавелась персональной куклой, выклянчила у мужа, уж очень она на меня похожа, а так я с куклами играть не привыкшая, доча вся в меня куклы у нее не пошли, поэтому валяются по коробкам , а сын вот от проводов тащится (с чего бы это вдруг...)да без проблем, в лапту, так в лапту!!! ![]() оооооо, мозг вырос это хорошо! Уважаю мужиков с мозгами! С годами это явление встречается все реже и реже... А вообще за современную молодежь становится страшно. Мужики и на мужиков то не похожи, а уж про то, что такое молоток и отвертка их не учили, я уж не говорю о более сложных устройствах, как перфоратор. а еще Где-то вычитала, что народ теперь читает, потому что модно. Блин, теперь с книгой из дома не выйти - косо смотрят. Вариант, что я банально люблю читать, и читаю мноооооооооого лет просто не рассматривается. Бабы тоже тупеют и тупеют. (Одна знакомая как-то заявила - Я в жизни прочитала 2 книги: Азбуку и вот сейчас уже месяц читаю 50 оттенков серого, страниц 20 прочитала...). И вот встретятся два таких тупеня наплодят еще тупеней, а потом мы вернемся к заводу автомобиля с помощью волшебной хреньки - тк на большее у них мозгов не хватит...кроме как использовать технологии прошлого... Жуть... Ну это было лирическое отступление о наболевшем | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Гость | как я вас понимаю... я работаю вот здесь,-(у меня этого гуталина-завались, жалко только что младшая дочка (2года) не ценит понятие "книга" в принципе, для нее это восполнимый (папа еще принесет) источник информации, а в целом объем производства уже 8% от всей печатной продукции в России(!)) в отделе главного энергетика, а это и электричество, и водоподведение+отведение, и сжатый воздух, и микроклимат, и тепло и холод и на дуде игрец..и в студенческие годы в атосервисе подрабатываец. так что с неконтролируемым ростом мозга слава богу все нормально. ![]() Добавлено через 1 минуту не много сейчас людей, которые название то такое знают! ![]() Добавлено через 4 минуты ну вот это все же иногда полезно помнить, во первых-история, во вторых-случаи разные бывают, может пригодиться. и лучше будет, если мы будем знать, что делать с "волшебной хренькой", ну может не все, но хотя бы мужская часть. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |