| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | молодой ещё, всё хочется учится на своих ошибках. Только это дорого может обойтись, как морально так и материально... ну или вообще в самом "тяжёлом"случае будет "не важно".. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Хороший человек | ну знаете ли, каждому свое, вот я еду с детками и никооооооооооого не трогаю, даже потоку не мешаю (правый ряд, знаете ли), так вредные лихачи и под меня умудряются залезть, еще и дальняком в попу подышать и на хвост сесть, бееееееесит жутко!!!! Добавлено через 1 минуту эх, отучилась на экономиста - не мое это, вот как кодексы открываю аж дрожь по всему телу.......рррррр. ![]() Добавлено через 3 минуты блин, ну я тоже не старая, 25 как никак. Хотя, черт, кривлю душой, с рождением детей совсем другой стала, прошла жесточайшая переоценка ценностей. И к людям добрее стала относится и внимательней, теперь мимо мужика валяющегося на газоне просто не пройду (а вдруг сердце, а не пьяный, а если зима, то замерзнуть может). Вообщем куда подевался весь мой цинизм, хз | |||
| Сказали спасибо |
| | #33 | |||
| ||||
| Познавший многое | На форуме про шины (плохие они или хорошие) был термин "пенсионерская" езда. Обидный такой, явно использовался чтобы других задеть, а свою езду выгородить. Конечно, "обидно". 140 в городе, что и говорить. Дай дорогу ... | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Хороший человек | А что обижаться то??????????????????? КОГДА Я ЕЗЖУ С ДЕТЬМИ, Я ЕЗЖУ ПО ПРИНЦИПУ "ПЕНСИОНЕРСКОЙ" ЕЗДЫ! И мне не обидно, и мне вообще пофиг, кто и что думает, ибо я езжу по правилам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это залог безопасности. А без детей.......... эээээээ. я все равно на общем фоне езжу медленно, я придерживаюсь мааааааааааленькой бреши в правилах, превышение до 20км/ч не штрафуется, итого мы имеем 79км/ч - типо официально разрешенных по городу, и до 130 по КАДу - если честно мне этого хватает с лихвой. | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кстати, с этой поправкой в "+20 км/ч" в КОАП РФ радар-детектор для меня стал ненужной пиликающей коробочкой. Установленного "лимита" скорости вполне хватает: или состояние дороги или плотность движения в моём ореоле обитания всё равно не позволит ехать быстрее+20 км/ч, чем ограничивает знак- да будь ты хоть на 500 сильном хот-роде. | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Хороший человек | это нам хватает, а некоторым 140 по городу подавай | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Хороший человек | ааааааааааааааа............. ну откуда вы такие беретесь ![]() ![]() , так бы и дала по одному мягкому месту | |||
| Сказали спасибо |
| | #39 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Есть такая фразка, веселит меня: Мудрость приходит вместе со старостью. Но иногда старость приходит одна. Так вот, на самом деле, мудрость может прийти и в молодом возрасте. И тогда она вытесняет цинизм. Это здОрово.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Хороший человек | ой, Туся, какая мудрость?? это не про меня (Мудрецы, это великие люди, мне до них оооооой как далеко). Я все таки склоняюсь, что я просто стала мягче, гораздо мягче. .иногда не хватает банального здорОвого цинизма. А к вопросу может ли прийти мудрось в молодом возрасте? Да, может, но это должен быть очень сильный человек, прошедший через множество трудностей. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |