| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #231 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот так и рождаются НОВЫЕ семьи построенные на сладком. шучу конечно но мужу валентины советую обратить внимание на ночные общения жены в инете. валя только не говори что муж в это время рядом сидит. когда ты в просторах обитаешь. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #232 | |||
| ||||
| Наш человек | Чудо и в машинах разбирается и мужу мед носит и детки досмотрены.Огонек я завидую белой завистью ......Кстати я люблю лесной мед.
__________________ Беларус по сути | |||
| | #233 | |||
| ||||
| Хороший человек | ну иногда и рядом=))))) он знает, что это для меня своеобразная отдушина, главное без фанатизма. у него на работе 70% коллектив женский.... так что.... 300 чудных женщин.... поэтому меня не трогают, доверие .... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 минут вот чего не пробовала, того не пробовала, обладатели лесного мёда, кто в Питер соберется, чур для меня баночку | |||
| | #234 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Лесной - это бортевой ? И есть еще у нас липовые леса, дающие знаменитый липовый мед, равного которому, по единодушному признанию специалистов, нет во всем мире. Такие заросли липняка - золотые пчелиные леса сохранились сейчас только в Башкирии.Мед из бортей чаще всего темного коричневого цвета с серовато-зеленоватым оттенком. Запах у него специфический - густой медовый аромат с примесью дымка. Бортевой медперемешан с воском и пергой - пыльцой цветов, особым образом приготовленной пчелами. Перга, как правило, ярко-желтого или оранжевого цвета, кисловатая на вкус. Бортевой мед нельзя отделить от воска обычным способом в медогонке: не позволяет форма сотов. | |||
| | #235 | |||
| ||||
| Хороший человек | как все сложно... надо заняться и этим вопросом на досуге=) | |||
| | #236 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Дикие пчёлы , чего с них взять . ) | |||
| | #237 | |||
| ||||
| Хороший человек | ааааааааа... то есть это вообще совсем лесные пчелы, вариант развести пасеку рядом с лесом не прокатит????????????????? | |||
| | #238 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | неправильные пчелы делают неправильный мёд))). В Башкирии, самые дикие (бешенные,злые и выносливые) пчёлы в мире, бурзянская (по названию района) порода. Был я в том районе, в заповеднике "Капова пещера" (длина иследованных галлерей около 3 км., и рисунки первообытных), там (в смысле в прилегающем к пещере лесу) висели эти "борты". Красота ммммм, в тех краях снимали Советский сериал "Вечный зов" (или "Тени исчезают в полдень", или оба, точно не помню).... | |||
| Сказали спасибо |
| | #239 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #240 | |||
| ||||
| Хороший человек | ой как интересно... и об этом надо почитать, ну и по возможности посмотреть=) ну и как мне теперь спать, мой мозг требует знаний в неизведанных областях... | |||
| Ответ |
| |