| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #221 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цена определяется от покупательной способности столичных жителей . ) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #222 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да пусть назовет регион и я скажу какая там цена на http://www.pchelovod.info/ цены на мёд любого региона от первых лиц | |||
| | #223 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не видно её адрес : СПб ? | |||
| | #224 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #225 | |||
| ||||
| Хороший человек | пускай висит, мне не жалко=) Добавлено через 1 минуту Огнёва [Меню пользователя] Познавший многое Аватар для Огнёва Регистрация: 08.04.2014 Авто: nissan almera G15 - 2013 МККП Адрес: СПб Сообщений: 381 Поблагодарил сам: 105 Поблагодарили: 149 раз(а) Записей в дневнике: 3 Вес репутации: 17 Вы меня пугаете!!! Написано же!!!!!!! СПб!!! Санкт-Петербург!!!! Да у нас такие цены!!!! Добавлено через 2 минуты а у Вас, молодой человек, как раз адрес и не указан, вы то откуда? | |||
| | #226 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 11 минут Да, цена на мёд у приличная вот нашел http://www.pchelovod.info/index.php?...ic=121&st=5670 | |||
| | #227 | |||
| ||||
| Хороший человек | в гости к сыну если поедете, то захватите мне медку, я с радостью у вас его приобрету, даже по нашим ценам=)))) наверно вкусныыыыыыыыййййййй=)))) | |||
| | #228 | |||
| ||||
| Хороший человек | Спасибо большое, я с удовольствием с Вами встретился бы и угостил бы Вас мёдом, но его в ноябре переводят в войска, куда пока не известно, он сечас в Питере в учебке. | |||
| | #229 | |||
| ||||
| Хороший человек | Эх, не судьба. А жаль. Но если вдруг окажитесь здесь, с радостью встречу | |||
| Сказали спасибо |
| | #230 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Ответ |
| |