| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #81 | |||
| ||||
| Познавший многое | Все виноваты...
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | при черном цвете и царапинах краска ниссан GNF вам в помощь. и лак конечно тоже. заделывал уже три скола. получается неплохо. пробег 8500км. | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Где вы умудряетесь их получать??? пробег 7700 - ни одного скола(город-трасса) | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | цвет не тот выбрал,или тёщю ,однозначно на да что то менять
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #85 | |||
| ||||
| Наш человек | скол внутри салона
__________________ Беларус по сути | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Белый грунт у всех - это нормально, краска в виде дисперсии воды - суровая реальность. Все полируется. Мне малолетнии выродки во дворе днем все двери палкой изрисовали и лючек бензобака (черный цвет). Полировал пол дня до посинения. Фото выкладывать не буду, а то заплачу. 3 вида полироли и 12 слоёв минимум на каждую дверь ушло.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #87 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #88 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Monstr 62, сейчас авто покрывают жидкой резиной, может ваш вариант? http://forum29.ru/showthread.php?t=74133 первое что попалось, суть ясна... | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Знакомый покрыл на Раве этой резиной чехол запаски в белый цвет и со временем цвет стал серым... Покрыл плёнкой всю машину - плёнка держит цвет гораздо лучше..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |