| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | может у тебя стекло не проклеено как на видео ,на соседней ветке?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Новичок | Нет, со стеклом все в порядке. у меня одного что ли колбасит эту полку((( | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Познавший многое | Обнаружил на днях "сверчка" (если можно это так назвать) в салоне. При нажатии педали газа появляется лёгкий треск в районе приборной доски, газ сбрасываешь - сразу пропадает. На нейтралке газуешь треска нет. Причём треск не постоянный- день есть, другой раз нет. Но именно от нажатия педали газа, в чём может быть причина. Может какой тросик о корпус трётcя? | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #55 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блин, вот я тоже, не по немецким автобанам езжу. Нету сверчков . Сверчки у меня живут в установленных девайсах (антирадаре, регистраторе, USB-флешке, и даже дополнительные зеркальца-сферы на двухстороннем скотче на наружных зеркалах). Но сам салон молчит до сих пор, пробег 35 тыс.км. | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня как-то да-же звон появился... Оказалось, что крышка ароматизатора..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Познавший многое | я все прибамбасы которые имеются в салоне типа магнитолы, навигатора, радар-детектора,всякого хлама в бардачке и тому подобное проверил, ничего не скрипит не пищит, ТРЕСК появляется только при нажатии газа, на включенной скорости, вот в чём фишка. | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | может детонация, не? | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Познавший многое | На детонацию не похоже, машина ровно едет, кроме лёгкого треска никаких других признаков нету. | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня был треск как из щитка приборов, оказалось солнечный козырек издавал стук в креплении-защелки, но звук отражается от приборки. О как.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Ответ |
| |