| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #361 | |||
| ||||
| Наш человек | Крышу первым делом зашумлю, если собирусь когда. Опосля задние арки, сейчас на шипучке езжу, слышу каждый шип. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #362 | |||
| ||||
| Новичок | После покупки авто и я зациклился на этом косяке. Посмотрел цену в интернете стоит на нашу машину больше 3т.руб. Жаба задушила... Ну и начал колхозить. Сначала приклеил пористый материал, ![]() затем из войлока вырезал форму и обтянул тканью, которой подиумы для аккустики обклеивают. ![]() На авторынке перемерял штук 200 клипс, чтобы прикрепить утеплитель к капоту, но пододящего ничего не нашел. Стандартные клипсы на 6мм диаметром, а у нас на капоте 5мм. Абсурд! Делать нечего, приклеил с обратной стороны утеплителя полоски клеенки, и прилепил к капоту на двух стороннем скотче. ![]() ![]() Может и колхозно, но меня устраивает. | |||
| | #363 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Где какой войлок брали и как с пожаробезопасностью? Добавлено через 1 минуту По идее клипсы ниссан-рено д.б. Когда крепил брызговики так и покупал. | |||
| | #364 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | И сколько этот колхоз позволил сэкономить? 500 руб???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #365 | |||
| ||||
| Новичок | Войлок такой лет 15 назад покупал в строительном магазине. Стелил на пол в доме вместо коврика в коридоре. Толщина примерно 5 мм. Ничего не подошло. Для брызговиков совсем другие. Лист пористого материала 180 руб, 1 метр ткани -280 руб, скотч 3М-90 руб. | |||
| | #366 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| Сказали спасибо |
| | #367 | |||
| ||||
| Гость | До этого была Лачетти 1,6 (тоже бюджетный вариант, мэйд ин Калининград)- такой проблемы не было. Звук с улицы, как при открытых окнах.(Только не говорите мне про приоткрытые окна задних дверей). Особенно стало заметно с приходом зимы. Тянет от дверей не по-детски. Я так думаю это из-за гавенных уплотнителей. Кстати вчера проехал 2 000 км. на Лургусе -проблема идентична.(Хотя в Ларгусе была сделана хорошая вибро-звуко изоляция дверей). Плюс очень расстроил голый капот без утеплителя. Сказали , что партия такая.(брал в конце июня 2015 в Тольятти) Вот и не говорите, после этого что это место не проклято. Что не сделают - то Таз получается!!! А в общем машина не плохая. | |||
| | #368 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #369 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван,Ещё что нибудь,кроме пола,шумили? Ну и вообщем результат проделанной работы как на ваш взгляд? Читал мнение специалистов,где рекомендуют,что если шумить то по возможности как можно больше.Частично,допустим пол и дверки-эффекта мало.У вас как сделано?
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #370 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня так было с новья на задней левой двери , присмотревшись понял что верх двери не так плотно прилегает к кузову как с правой стороны, вылечил сам ослабив верхнюю петлю двери и сдвинув внутрь буквально на милиметр, и ослабил и сдвинул внутрь салона петлю замка. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |