| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| Результаты опроса: Как вам шумоизоляция автомобиля? | |||
| Хорошая | | 32 | 11.23% |
| Нормальная | | 179 | 62.81% |
| Плохая | | 74 | 25.96% |
| Голосовавшие: 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #151 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я проклеил на той неделе двери СТПшкой,потому что там вообще ничего на дверях не было ,голый металл,а сверху все проклеил спленом четверкой,кому бюджет позволяет можно и восьмеркой проклеить,хуже не будет....стало меньше шумов с улицы,прибавилось басов,и звук при закрывании просто супер,двери потяжелели не значительно...на этих выходных хочу проклеить заднюю полку и задние арки,пол наверно шумить смысла нету,потому что я смотрел там сначала вибра,потомо сантиметр войлок,потом три сантиметра пенопласт,потом опять сантиметр войлок,а сверху ковролин...что туда еще добавишь?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #152 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нее нормально. У меня 45 кг шумки в машине пока не развалилась. Двери не провисли. Это не жигули, тут петли путевые. А вот на пол это вообще ниачём сразу говорю. На пол только бимаст супер - это если без фена делать, а если с феном только бимаст бомб. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Народ, двери обязательно делайте все 4-ре. Колонки заиграют поинтересней и будет заметна не большая разница в сторону улучшения. Дальше уже по вкусу. Пол. крыша и т.д.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #153 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | видел в хозмаге битум толщиной в сантиметр в рулоне,вот его на пол будет отлично :)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #154 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да ну нафиг, лучше монтажной строительной пеной, и пороги и двери и крышу. Тепло будееет *мечтательно таг | |||
| | #155 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Знаю на старых бмв типа пены заливали в некоторые места, чтобы шум не проникал.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #156 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #157 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да очень просто сначала снимаешь ободок ручки закрывания,его надо поддеватт ногтями и тянуть в сторону противоположную центру ручки ,там спец зацепы,а когда ты так тянешь,то приподнимаешь ободок и зацепы выходят,прямо на себя тянуть ободок не стоит ,а то сломаешь,потом нужно вытащить нишу в которую засовываешь пальцы при закрывании,ее также надо поддеть ногтями и тянуть строго верх(или аккуратно поддеть кредитной картой) под ней два самореза под крестовую отвертку,откручиваешь их,и все...потом берешся за нижний угол карты и тянешь аккуратно, но сильно ,там пистоны как на ТАЗах,и все карта снятая под ней на дверь приклеен полиэтилен,на какую то черную липкую дрянь,политиэтилен я когда прошумил выкинул,а черной дрянью промазал всю карту двери по периметру,когда все поставил назад,эта дрянь хорошенько приклеила карту к двери...и щелей стало меньше...
| Сказали спасибо |
| | #158 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как лучше сделать - виброй заклеить отверстия и поверх спленом или тоже самое только обшивку двери спленом обклеить??? Добавлено через 34 минуты Цитата:
опять сам разобрался внутреннюю часть двери вибра+сплен, наружная вибра+битопласт | |||
| | #159 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | никто не в курсе как снимаются передние подкрылки?хочу проклеить шумоизоляцию на подкрылки и перегородку между двигателем,а то двери и задние арки с полкой, тщательно проклеили,теперь прям слышно как сзади тишина ,а весь шум идет от передних колес,хотя до проклейки,всё было с точностью до наоборот...
| | #160 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |