| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| Результаты опроса: Как вам шумоизоляция автомобиля? | |||
| Хорошая | | 32 | 11.23% |
| Нормальная | | 179 | 62.81% |
| Плохая | | 74 | 25.96% |
| Голосовавшие: 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #161 | |||
| ||||
| Новичок | зашумил задние двери. Тише стало на задних сидениях! если надо могу выложить инструкцию с фото. может на выходных передние сделаю с подкрылками задними. на одну дверь по времени ушло примерно 1,5 часа... | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #162 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| Сказали спасибо |
| | #163 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот в чем плюс самостоятельной шумки,что за не большие деньги получаем комфорт авто классом выше...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #164 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #165 | |||
| ||||
| Гость | при разборе передних дверей , обнаружил что на внутренней части карты прикреплено некое подобие коробочки, (которая конкретно выперает внутрь дверцы см на 5-6 через технологическое отверстие в дверце) так понимаю она упирается в пенопласт находящийся внутри двери(кто снимал обшивку скорее всего обращал внимание) так вот эта коробочка оч будет мешать при наклейке вибры поверх внутренней части двери фото не нашей двери но вы поняли ворос -зачем эта коробочка -можно ли её убрать -и нужен ли пенопласт | |||
| | #166 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Когда разбирал свои двери, никаких подобных коробочек не наблюдал ![]() Вы бы сделали лучше своё фото и указали на эту коробочку. Вот пенопласт по моему ничему не мешает, я в своей его не убирал.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #167 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня не было коробочек.а пенопласт я аккуратно снял поклеил вибру и поставил пенопласт обратно ,сплен я на месте пенопласта не клеил..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #168 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Пенопласт оставил, никаких коробочек нету у меня а ещё отрезал такие большие пластмассовые круглые штуки на обивке, иначе когда обивку ставишь они в вибру упирались, так и не понял нафига они нужны, но на всякий случай оставил | |||
| | #169 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я их не стал отрезать для лучшей жесткости обшивки,а проделал аккуратное отверстие в сплене...
| | #170 | |||
| ||||
| Новичок | как я понял - эта коробка упирается в пенопласт, никакой особой фукнциональной нагрузки наверняка нет, она у меня разгибалась пополам, вот половину обрезал. пенопласт просто убрал, он походу служил опорой для карты(этой коробочки,) и придерживал тросик к ручке... делел переднюю только одну, как вторую сделаю надо будет сфоткать... и выложить...задние нафоткал...но все времени нет выложить... | |||
| Ответ |
| |