| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #41 | |||
| ||||
| Наш человек | Заканчивается вторая неделя, как заказал себе лобовуху (не оригинал). Ждем-с...
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Наш человек | У себя в городе заказывал, цена 3800, артикла нету. В договоре на заказ было написано Альмера G15. Чё привезут не знаю, да и они наверно сами не знают.
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
сам удивился но он так настойчиво и убедительно все рассказал что я поверил и отказался. А теперь жалею, чтобы машину прогреть надо спускаться и сидеть в ней пока прогрееться | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Наш человек | Ну вот и закончилась моя эпопея со стеклом (длилась 1,5 месяца) - нет еще неоригинальных стекол (хотя на данный факт я обращал внимание продавцов в магазине при оформлении заказа). Два раза привозили, как мне сказали в магазине, китайские, но они не подходили по конфигурации. Извинились, отдали аванс и предложили заказать оригинал у них, на что получили очень "вежливый" отказ...Пока терпит, трещина дошла до края стекла и остановилась, а оригинал всегда можно заказать.
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня в понедельник оказался скол на стекле , как раз перед моими глазами. В выплате отказали, сказали выплатить сначала вторую часть по страховке, пришлось ехать клеить скол, заклеили за 500р., но все равно видно и стекло уже наджаблено.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сегодня нашел случайно, по некоторым каталогам начали выдавать неоригинал лобового... XYG NIG11LLFWX http://www.zzap.ru/d,NIG11LLFWX,XYG,...NI-G11-L-LFW-X даже тут https://www.avito.ru/sankt-peterburg...2012_444671731 а что за машина SYLPHY 4D SEDAN 2012? ведь писали, что от SYLPHY 06 не подходит стекло | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Наш человек | 14 ноября поставил оригинал (12000+1500 работа), а 15 поехал на ТО-1 еще со скотчем на стекле. СервисМены ни слова не сказали.
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А что они должны были сказать???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |