Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
![]() | #121 | |||
| ||||
Наш человек | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #122 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Олег Можаев под G11 мастера что подразумевали? https://autoalmera.ru/forum/garazh-4...html#post47351 тут я читал... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #123 | |||
| ||||
Новичок | Кому понадобится... заказывал здесь Добавлено через 10 минут как выше сказано -- "G11 - кузов Bluebird Sylphy который взяли для Альмеры...может поначалу маркировали как G11, потом в G15 переименовали.." Скорее так и есть.. н но кое-какие изменения наши ввели..вот стекло например- всё подходит но на g15 ещё небольшой выплыв снизу.. надо же как-то "вые-ться" и по старой традиции сделать так чтоб не всё так просто было под луною. G15- своё родное..и основная масса китайских стекол, в данном случае -лобовое не подходит...берите типа оригинал, которы сейчас около 16 000.. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #124 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Олег Можаев в этом магазине на новую альмеру по году выпуска 2012- только два стекла вижу: Еврокод: NI-G11-L LFW/X за 5070 р. и Еврокод: B17 LFW/X за 5330 р., оба производителя XYG. Вы-то какое стекло за 4400 р. заказывали? Производитель: BENSON вижу 2 шт. за 4420 р. оба, но у них год 2000- | |||
![]() | ![]() |
![]() | #125 | |||
| ||||
Новичок | Я заказывал NI-G11-L LFW/X но у них его не оказалось.Позвонили.. пообщались.Предложили взамен на альмеру вместо XYG стекло от BENSON за 4400...не с каталога, а консультант..Когда приехал(заранее заказав установку у них) померили стекло BENSON (артикул не помню, но на бирке точно было G11)- оказалось по низу не подходит малость.Предложили привезти и померить из другого салона стекло БОР.оно ПОДОШЛО ОДИН В ОДИН..ТАМ И ПОСТАВИЛИ. Просто если звонить и заказывать надо - сразу оговаривать , что надо на новую русскую альмеру именно БОР.. ТОГДА ПОДОЙДЁТ..Советую у них и ставить..померили-поставили...и никаких вопросов.Заказывал по Москве в сервис Щёлково...адреса автосалонов у них на сайте есть...Номер консультантов с которыми общался - 89258589943. Но чтобы не терять время - как испытано на себе повторюсь - надо спрашивать на новую русскую альмеру именно стекло БОР (сейчас у них оно 4000 и 2500 установка). , китайцы не подходят..проверено.. во всяком случае у них.. P.S. А B17 LFW/X я до этого тоже пробовал.. там углы сверху закругленные, у нас прямые--не подходит | |||
![]() | ![]() |
![]() | #126 | |||
| ||||
Хороший человек | Вот и решился один из интересующих меня вопросов: что делать если прилетит кирпич! Ведь сами знаете сколько стоит замена у официалов. А борский завод, по опыту эксплуатации жигулей, не самый худший вариант... по крайней мере там я стекла пластиковым скребком зимой не царапал, как здесь.
__________________ ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #127 | |||
| ||||
Новичок | Комрады, что можете посоветовать? Пошла трещина по лобовому. Есть каско, кончается в начале следующего года. Если сейчас трещину заклеить, а в конце года обратиться в каско по замене, они могут отказать в замене сославшись на предварительную заклейку места трещины? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #128 | |||
| ||||
Хороший человек | -MikeP-, кто Вам скажет за СК? Заклейте, потом сами разбейте ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #129 | |||
| ||||
Хороший человек | Завалялось стекло лобовое оригинал, отдам за 10000. Отправлю транспортной компанией куда надо. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #130 | |||
| ||||
Гость | Знаю, какая проблема найти лобовое . Мне как то знакомый помог. Он на свою киа вот тут брал http://autopik-glass.ru/produkciya/marki/kia/sorento09/ и подсказал мне посмотреть . Не думал, что можно в одном месте найти такой ассортимент стекол на разные авто . Для своей машины я нашел, даже установили . Буду раз, если это еще кому то пригодится | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |