| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #11 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Несколько человек знаю которые потеряли номера вот из-за таких вставочек. Потом ходят плачутся. Номера сейчас не рубль стоят, 2 рубля на нейлоновые стяжки не пожалейте, притяните, и будет вам счастье. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #12 | |||
| ||||
| Новичок | В общем как я понял, большинство форумчан фиксировало номер непосредственно к рамке, бампер не дырявили. так и поступлю, а то номер у меня в рамке вертикально ходит, зажат рамкой только с боковин по паре миллиметров с каждой строны | |||
| | #13 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня рамка прикручена с салона двумя саморезами, которые находятся прямо напротив дырок номера.. Открутил саморезы и вкрутил прямо с рамкой
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #14 | |||
| ||||
| Познавший многое | лучше будет прикрутить рамку и ещё прикрутить номер к бамперу декоративными саморезами- ...........наподобие болтов,только саморезы тоже так выглядят....я так сделал...дырявить бампер можно...не видно... | |||
| | #15 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня в рамке, пока целы. Единственное страшно что уплывут от этого.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #16 | |||
| ||||
| Познавший многое | обожаю такую музыку ![]() интересное видео...спасибо... | |||
| | #17 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Жуть. Заглохнешь - сандальки намочить придётся... По теме - С салона на двухстороннем скотче и саморезах рамка, прифигарил ещё и номер саморезами - пластик, чего с ним будет. Хомуты пластиковые не красиво. Декоративные - попса. Щем та какая разница? | |||
| | #18 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | #19 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А фото не судьба сделать? Вот сиди и думай как же это эстетично смотрится. ВАще ни как не смотрится, не вижу что смотреть. Добавлено через 21 минуту Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #20 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да сама рамка прикручена к бамперу саморезами... Я ими и закрутил.... Они как раз в том-же месте, что и у номера дырки прикручены....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |