| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Новичок | Я так понимаю в Москве. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня смотрел там всё как с завода. Хотя головка болта спрятана, чтоб её увидеть надо изворачиваться, а я поленился.
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Новичок | ВитебскАвтоСити. Добавлено через 8 минут У меня ещё есть коррозия на скобах дверных замков, плюс ещё увидел ржавчину внутри спинки заднего сиденья ( вот собираюсь съездить и предъявить дилеру эту беду ). | |||
| Сказали спасибо |
| | #5 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Сказали спасибо |
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Судя по фото, думаю ничего страшного, ещё лет на двадцать хватит!))) | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Познавший многое | Леха, спорить не буду, что надолго хватит. Но для нового автомобиля всемирно известного бренда это как-то не комильфо, мягко говоря. Поэтому более солидарен с позицией Пал Палыча Цитата:
| |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А вот про известный бренд надо забыть, потому как ничего от него в этой машине нет!))) | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Новичок | Если бы это было на моём старом авто, то я даже и не увидел бы этого, но авто на гарантии и ВСЕ проблемы будут озвучены дилеру. | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Новичок | Вот как-то так, а на одном болте уже заменённого комплекта опять пошла коррозия. P.S. Не на самом болте, а на втулке через которую проходит болт. | |||
| Ответ |
| |