| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #31 | |||
| ||||
| Хороший человек | Была у меня похожая хрень справа,но дело как оказалось, было не в двери, а в не до конца посаженном хромированном молдинге на зад двери,нажал на него и все стало на место,а ведь сначала подумал что дверь заднюю выше приделали,блин.PS Автоваз это просто.... пи...,пи...пи...,вот уроды,а? ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #36 | |||
| ||||
| Наш человек | я слышал, что эта штука сделана для того, чтобы отсекать потоки воды во время дождя в области боковых зеркал | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Новичок | Где купить водительскую дверь,жена попала в аварию,артикул,подешевле,подскажите,где и как | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
вот цены на разборках http://евроавто.рф/parts/nissan/alme...a-levaya/used/ посоветую прозвонить местные разборки, найти дверь в цвет и торговаться до приемлемой цены. Если такой маневр интересен, то могу дать совет, как торговаться на разборе а Ваша дверь вообще восстановлению не подлежит? с такими ценами на новое и б.у. можно и рихтонуть и штукорнуть и грунтонуть и покрасить | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Новичок | Я хочу оригинал,а у вас артикул,или что за цифры,есть ли артикул в экзисте,подешевли Добавлено через 1 минуту Дверь полюбому менять | |||
| Ответ |
| |