| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| Результаты опроса: Какой цвет вашего авто? | |||
| Белый S/ZY2 | | 26 | 14.53% |
| Серо-синий M\RAQ | | 44 | 24.58% |
| Серебристый M\ZBD | | 23 | 12.85% |
| Серо-бежевый M/KNM | | 25 | 13.97% |
| Черный M\GNF | | 43 | 24.02% |
| Красный M/NNN | | 6 | 3.35% |
| Синий M/RPG | | 11 | 6.15% |
| У меня нет Альмеры | | 1 | 0.56% |
| Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Хотелось бы верить что кондей у нас нормальный, машину получал в ноябре, включал только в автосалоне. Зимой -20 -30 на улице включать для периодической прогонки боюсь, вдруг хладагент даванет через соединения. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Познавший многое | Теперь можно голосовать! Открывай новую тему "Грязь цвету не помеха, что зимой, что летом"
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Наш человек | Кондиционер нормальный, я в июне получил машину, так что было время его проверить. Только вот вентилятор его гудит, это слов нет. Аж вибрация по кузову идет. Официалы сказали это пока притрется, вот летом если повторится, поеду к ним!
__________________ ![]() | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Новичок | Когда заказывал свою машину, в салоне кроме черной на тесте машин не было. В нете фоток тоже. Заказал серебристо-бежевую. Когда приехал за машиной, прошел мимо. Не узнал. Никогда не думал, что серебристо- бежевая выглядит именно так. Сейчас привык. Сейчас, посмотрев на все цвета, взял бы вишнёвую. Очень необычно смотрится. | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Гость | Чёрная-запарился мыть!За то когда чистая-серьёзное авто!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | из всех цветов что видел черная смотрится супер,а белая кажется еще больше размером чем есть,темнокрасная и горчичная на мой взгляд самые неудачные...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Горчичная это серо-бежевый? Ну не знаю, мне лично нравитсо! На вкус и цвет товарищей нет!Добавлено через 1 минуту Темные цвета - умри с тряпкой! имхо
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | стоял в очереди на серо бежевою но не достался ,пришлось купить белую,так сказать ЗАБУТЬ ПРО ТРЯПКУ ,но я не жалею
__________________ ![]() | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тёмные цвета всегда уменьшают визуально машину.... Видел в городе тёмно-синюю (или как он там называется) показалась маленькой
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |