| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #31 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Из автопроизводителей наиболее активно создателей календаря поддержала Skoda, но благодаря европейским тюнерам там засветились и некоторые другие марки. Включая "Ладу"! ![]()
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | потому что я их тоже не вижу и половина форума их видимо тоже не видит ![]() хочешь посмотреть - заходи в цитату, выделяй и нажимай перейти | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Потому что я их тоже не вижу. Их видит только бывалый. Его плющит вечерами неподетски.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | перезагрузи
__________________ ![]() | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Хороший человек | я тоже не вижу, фотки из одноклассников, а я там не зарегистрирована, как и половина форрума Добавлено через 10 минут Цитата:
эх.... Дорогие мужчины, от лица, капец как уставшего от всяких заморочек, женского пола, прошу вас быть чуточку внимательней к своим половинкам. Возможно чуточку снисходительней, а еще разговаривайте с нами и вы узнаете много нового... Мы можем, умеем и хотим любить и заботится, но если нам кажется, что нас не до любили, или не до обнимали, и не дослушали, и не до...( вот тут и идут всякие мелочи, которые вызывают у нас щенячий восторг), короче именно тут у нас опускаются руки и мы начинаем превращаться в брюзжащих сварливых старух, не зависимо от возраста... А от сюда и противнучая бытовуха разрушающая семейную жизнь... А от сюда и ушедшая куда-то любовь... И короче чё-то накатило... Извините... ![]() ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #36 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #37 | |||
| ||||
| Познавший многое | Это скорее не ЛАДА (ВАЗ-2101), а ФИАТ (старый)
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | фотки никто не видит! Добавлено через 2 минуты это одна из многочисленных граней непростого юмора Бывалого...
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Хороший человек | ну всю себя это громко сказано, но да, вы правы - Алька моя отдушина.... (детей в расчет не берем, люблю я их безумно...) | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |