| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #41 | |||
| ||||
| Наш человек | [youtube]http:// | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #42 | |||
| ||||
| Хороший человек | Chiz, песенка классная=))) Вот это мой кошмарный сон, и страх так лажать... уууууу.... а вообще именно поэтому у меня ничего лишнего в машине нет, тк женскому полу свойственно отвлекаться...на всякую ерунду... а я вот себе этого не могу позволить. | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Познавший многое | Chiz Молодца!! Классный клип нашел. Наши милые девушки это видео не про вас, вы ездите на альке а это значит, как меня тут поправили вы водители-женщины, а не наоборот. Так, что вам огромный респект! | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Гость | Дискриминация порой ой как чувствуется, хотя если так посмотреть, то мужчины нарушают правила больше и чувствуют себя королями дорог, а женщин за рулем и в грош не ставят, так хочется таким показать кто есть кто
__________________ Если полоса твоей жизни вдруг стaла черной, посмотри повнимательней, скорей всeго это белая, да еще и в шoколаде. | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Kirata, Вы правы. Вот не давно еду, и дорога сворачивает чуть влево. Мы должны пропустить кто едит прямо. А там за нами железная дорога и машины притормаживают. И вот на встречной машине мужик притормозил пропустив впереди меня 2 машины. Сзади меня мазда сх5 сразу сигналит, видите ли я не рванул с буксами в образовавшийся просвет. Но я водитель опытный понимаю, что глупо с буксами срываться когда на встречки 2 машины. которые через 5 сек. не больше проедут и я потом поверну. Ну они проехали и я благополучно сворачиваю. И тут сзади на мазде на все свои 150 лошадей надавил чтобы меня тут же обогнать. Проезжаем 300 метров знак стоп и выезд на трассу М5, он не тормозив вылетает на трассу и сразу на обочину сворачивает. Я остановился согласно правилам. Выезжаю на трассу и вижу картину, как из-за руля вылазиет мужик, а с пассажирского женщина и они меняются местами. Тут сразу все стало понятно. Мужик хотел показать как надо ездить, какой он крутой альфасамец всей стаи, типа смотри жена а то ты. Учись. Такой у него вид был крутой и самодавольный. Мне кажеца доказывать какой ты крутой самец, нужно в кровати, но не выпендриваясь на дороге нарушая правила. Ведь самый то прикол, я его проехал он выходил из машины и ведь нифига по времени не выиграл. Зачем было так лететь сигналить, ради чего? Ради бровады только показать что я крутой водила, своей женщине. Ведь не ради того что спешил.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Познавший многое | Все правильно. Есть такие перцы, которые, компенсируют свой недостаток роста тела или размер самого драгоценного, для них, органа, размером авто и особенно количеством лошадок, вот они то и есть истинные "блондинки за рулем". Благо их мало и на трассе и по поведению сразу видно. | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #48 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
А теперь та-да-да-даааааааам.... Вот такие Крутые Перчики занимаются обучением ТП за рулем... и что мы имеем... ах... да, и еще проплаченные права, и возможность обучаться только на автомате итд итп.... В целом перспективки на будущее не очень... | |||
| Сказали спасибо |
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это у таких так по жизни, а не только на дороге. Дело не в быстроте, а в (правильно сказано) ощущении себя "альфасамцом"...
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #50 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ага, часто такие ситуации бывают, когда кто-то обгоняет с риском для себя и окружающих, а потом видишь эту машину перед носом на светофоре. Куда летел, что выиграл?
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |