| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Доп.оборудование и аксессуары Установка дополнительного незаводского оборудования на Альмеру |
| | #211 | |||
| ||||
| Хороший человек | ну сделала я свой колхоз, перематерилась... но сделала, и блин все купленные черные хомуты оказались говввввноооооооооооооооо!!!! нарыла в сарае хомуты купленные несколько лет назад для нужд садоводства, и только они не порвались... но блииииин они белые... брррр.. колхоз короче, в тверскую пока так скатаюсь, а потом буду хомуты нормальные искать... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #212 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #213 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | все так, но проблема с камнями в радиатор полностью снимается и это стоит 200 р. и 40 мин возни на даче. Вот если б так можно было легко и дешево полностью снять проблему с ударами во все стороны или с оторванными зеркалами...
__________________ | |||
| | #214 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
На скорости 140 км/ч сеточка слабое спасение. Болтик со свистом пробьёт. Сетка - это скорее для самоуспакоения, психологическая защита, а так она чуть снижает вероятность. 200 р. не деньги, но я тут колёса сам решил себе поменять (диски купил, резина и балансировка сделаны были). Проклял всё на свете, перемазался, 3 часа провозился, не то чтоб это сложно, но то одно то другое... Вот чтоб ещё раз сам возился с такой фигнёй.. | |||
| | #215 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Однозначно буду ставить сетку сам на даче, полюбасу защищает от всякой грязи типа травы, пуха, который летом будет забивать соты радиатора. Ну и от камней конечно тоже. | |||
| | #216 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А вы гляньте на радиатор в этом месте. Вмятинки на сотах есть 100%. Не факт что туда не влетит камешек побольше и не пробьёт радиатор и ни какой тоннель не поможет. Сетку может и пробьёт, но удар смягчит и радиатор целый будет. Или прямое попадание в радиатор, есть же разница... | |||
| | #217 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не пробьет! с как проверим? ![]() Добавлено через 27 минут 38 м\с -это скорость бросания предмета натренированным человеком. Мож кто возьмет болтик на 12 и попробует сеточку пробить? Мне кажется что максимум так можно помять ее , но не пробить...
__________________ | |||
| | #218 | |||
| ||||
| Хороший человек | Артур, зачем тебе мой позор???? Из далека еще куда ни шло, а вблизи полный аут ща в тверскую смотаюсь по нашим чудо дорогам ( а они там пздц какие) и буду думать, может все таки стрелку закажу, тк. это эстетичней смотрится, а пока денег нема![]() Цитата:
| |||
| | #219 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #220 | |||
| ||||
| Хороший человек | вот если у нас как на Сандерике, стояла решетка из сот, то еще куда ни шло, а у нас дыры и дырищи - так что я все таки за сетку!!!! | |||
| Ответ |
| |