| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #691 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Её то-же можно понять... Как поступить по совести или экономически выгодно.. Ведь за первое её народ может не понять...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #692 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | И всё -таки, почему эти звонки так безотказно действуют на её мнение? Наверное, когда спецы заокеанские прослушивали личные разговоры, то надыбали чего-то такое, чем обладатель нобелевской премии мира её теперь шантажирует. Добавлено через 4 минуты А между тем: Сын президента Украины Петра Порошенко упал в обморок во время торжественного молебна за Украину, который проводился в Софийском соборе после церемонии поднятия государственного флага страны. Кто еще должен упасть, чтобы он понял знаки свыше?
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #693 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот и я о том , что наглы молчат . Меркель отдувается за Гейропу . Жалко бабушку , если что , на неё гнать будут . Добавлено через 7 минут 1. Так вроде их золото в США . http://rbcdaily.ru/world/562949983845974 2. Это уже второй знак .) Первый был на его инаугурации . | |||
| | #694 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ага. Я ж и грю: там солдат, тут сын... следующий он сам, видимо.
| | #695 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Надеюсь , что это будет не пуля , а глубокий обморок .) А то опять будет " Путин убил " . | |||
| Сказали спасибо |
| | #696 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это ничего не изменит... Должность, похоже, чисто номинальная... Придёт другой... Только казна больше обеднеет от новых выборов.... Да и вообще не надо смерти человеку желать... Не по-христиански это....
| | #697 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Здрассти. Какой такой смерти? Ничего такого я не желала. Ему желать ничего не надо, возмездие (какое - решать небесам) само собой сбудется. Он его очень ищет, судя по происходящему. Вот, интересненько, гляньте. 21 августа пресс-служба Naziгвардии Украины сообщила о том, что бойцам карательного батальона Донбасс, находящимся в огневом окружении на окраине города Иловайска, отправлены гранатометы, противотанковые установки и зенитные комплексы. Воспользовавшись этой информацией, ополченцы решили перехватить этот конвой. Для выполнения этой задачи была выбрана разведывательно-диверсионная группа, неоднократно выезжавшая на задание в глубокий тыл противника. Поздно вечером, воспользовавшись отсутствием сплошной линии фронта, разведчики выехали в тыл противника и устроили выслали дозоры на несколько автодорог, по любой из которых могла продвигаться колонна. Вскоре от одного из дозоров поступило сообщение о ложной колонне, вслед за которой двигалась манёвренная бронегруппа. Укровояки рассчитывали, что ополченцы нападут на колонну порожнякка и, обнаружив себя, сами подвергнутся разгрому. Хитрость противника была разгадана, и ложную колонну пропустили, не тронув. Спустя полчаса, на той же дороге появилась и основная колонна, включавшая девять бортовых грузовиков КамАЗ. Она также имела бронесопровождение, но меткими выстрелами гранатомётчиков БТРы были сразу же уничтожены из РПГ-7. Шофера повыпрыгивали из машин с поднятыми руками и сами предложили довести машины до расположения ополченцев. К утру, двигаясь окольными путями, колонна прибыла к ополченцам. Крупная партия вооружения, пригодная для вооружения целого батальона, была тут же распределена по подразделениям. Кстати, друзья, а как текст под спойлер прятать, чтобы "простынки" не размещать? Добавлено через 5 минут Какому такому человеку? Это уже не человек.
| | #698 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думаю скоро будут серьёзные разборки между олигархами . Время мутное . Юля тут же накрутит свой бублик и опять майдан . ) | |||
| Сказали спасибо |
| | #699 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я-бы не стал делать выводы, пока мы не узнаем его истинную роль... Вспомните, например, фильм "Голодные игры 2" в частности персонаж Плутарх Хевенсби и его роль в революции... Сейчас нет, наверно, такого человека в мире, который мог-бы одним взмахом прекратить там войну.... Всё слишком далеко зашло....
| | #700 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну кто же заставлял его всё это время нести околесицу про войну ? ) | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |