| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #641 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нам до Украины в этом плане далеко. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #642 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Моня, оставьте эту страну, езжайте где вам будет лучше, что вас держит? если кишка тонка уехать, то уважайте пожалуйста страну в которой живете, людей которые живут в этой стране, ну и руководителей ее, в последнее время они это заслуживают... Цитата:
разберитесь в себе, или вы националист? | |||
| | #643 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всех "обиженных" на Россию, когда то не пустили или отпихнули от "кормушки". Вот "обида" и гложет. Добавлено через 18 минут А насчёт воров во власти. Кто не может такое сказать о США ? Сколько денег налогоплательщиков тратят на военные действия ? Кому выгодно ? Народу или корпорациям ? Всё чинно и благородно. | |||
| Сказали спасибо |
| | #644 | |||
| ||||
| Хороший человек | А ихний один из ''главных'шутов 'получил по .балу да слишком мало видать,как его еще свои же не за...дили за его голубизну, до сих пор не пойму,неужели этими''серьезными ребятами'('радикальными группировками) могут управлять такие педа.гоги,как только они не пошлют его....,блин МИР сошел с ума. PS Давно бы его(е) пора осадить,надеюсь этому примеру последуют и другие норм мужики. Добавлено через 28 минут Блин ,после этой революции повылазило всякой ...ни,и вот они почувствовали СВОЮ власть,но я так полагаю это не надолго,сценарий скорее всего будет похож,на сценарий с сашко белым,такие люди нужны на время,а на какое???..... | |||
| | #645 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | AVN.62, вы выдернули фразу из моего поста, не совсем корректно... для меня это не вопрос... | |||
| | #646 | |||
| ||||
| Хороший человек | Добавлено через 3 минуты Piton, Да я просто этой фразой хотел согласится c Вами что к власти пришли фашисты,на счет не совсем корректно согласен,немного не там обрезал фразу, sorry | |||
| | #647 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Про Боинг не все забыли . http://pda.kp.ru/article.html/use.ar...3.region.main/ | |||
| | #648 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Похоже, что Украина развалится и без участия РОССИИ http://www.ng.ru/news/475975.html
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #649 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вы к вопросу? " Кончится ли АТО в Украине , даже если Новороссию сравняют с землей? " Об этом таки уже ломают голову украинские олигархи . | |||
| | #650 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Дурдом: «Правый сектор» устал от «внутренней контрреволюции» и объявил поход на Киев, если за 48 часов не будут выполнены их требования, включая отставку руководителей МВД. Арсен Аваков назвал выпад Дмитрия Яроша «фиглярством» и обвинил когда-то вооруженные Киевом бандформирования в потворстве Москве. Источник Похоже, Яроша ждёт судьба Музычки. Про потворство Москве понравилось.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |