| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #621 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #622 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Не Ну вот если я спорил спорил и в итоге совершенно неожиданно драка завязалась, че ж я гопник что ли? Ну аргументы кончились и все !!))) и мочилово!!)) | |||
| | #623 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вот оригинал статьи с Украинского сайта : http://korrespondent.net/ukraine/pol...yzbyly-liashko Так же советую почитать коменты к этой статье самих Украинцев и их отношение к данной персоне (имеется в виду Ляшко) | |||
| | #624 | |||
| ||||
| Наш человек | Я вообще мало знаю про их депутатов, а в лицо узнаю лишь нескольких политиков. Тимошенко, Порошенко, Яценюк (похож на моего одногруппника по юрфаку КГУ).... Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Но есть же несколько способов уйти от спора, не теряя лица. Например, сказать громко в лицо "Я не могу с людьми такого сорта как вы разговаривать, это ниже моего достоинства".... и уйти.... Видно же сразу, что маленького роста депутат не собирался драться а работал на камеры. Тут еще вот что "если я спорил спорил и в итоге совершенно неожиданно драка завязалась" - так не бывает. Кто-то первый начинает. Или вы или он. Если вы, то вы не правы.... ну хотя бы в правовом смысле..... ![]() Добавлено через 5 минут А большего роста депутат реально позорит имя депутата. Он не изберется на след. срок в Раду, после этого случая.... Может вы не поняли о чем там говорил маленького роста, но там он крепко приложил этого хулигана-депутата!!! Я сам на украинской мове немного зрозумляю, в 90-х каждое лето, еще в студенческие времена, летом, после сессии, ездил в Крым дикарем, снимал времянку у бабушки-украинки, и жил пару месяцев у моря со всеми прелестями дикарской жизни.... Добавлено через 14 минут Вот-вот. Это же по идее - сливки нации (пафосно сказал). Ну, избранники. Если взять наших 450 депутатов и разделить на количество жителей России, то получится на 1 депутата - около 300 тысяч россиян. Это как небольшой областной центр. И у нас дерутся неплохо. Просто не при камерах. Вот например, в 90-х депутат Марк Горячев разбил морду Жириновскому в столовой Госдумы, тот еще с фингалом приходил на заседания, или недавно вот Делимханов, правая рука Кадырова, с Журавлевым сцепились..... А сколько без паблика происходит, о котором мы не знаем и не узнаем.... У нас любят больше словесно "бить", практически, попадая под УК (Жириновский призывающий охранников своих насиловать беременную журналистку при камерах, крича под призыв свой "Христос воскресе"). Но хрестоматийным стал случай в 1995 году в зале заседаний независимый депутат Николай Лысенко обвинил депутата Глеба Якунина в том, что тот не имеет права носить облачение священника, и сорвал с него крест. Владимир Жириновский поддержал господина Лысенко словами: «Коля, бей его, души, рви рясу!». Депутат Евгения Тишковская пыталась вмешаться, но лидер ЛДПР оттащил её за волосы и начал душить. При этом он ударил по лицу депутата Нину Волкову. | |||
| | #625 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Гопник вломил эээ... "лицу нетрадиционной ориентации".Это новость?) | |||
| Сказали спасибо |
| | #626 | |||
| ||||
| Познавший многое | Представитель Госдепа назвала Путина единственным туристом в Крыму
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #627 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мозг Псаки клонировали или это заразно?) | |||
| Сказали спасибо |
| | #628 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | там роботы а не люди. Им проги , что б отвечали пишут вьетнамские студенты-программисты...
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #629 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Систему "интеллект<->военный андроид" начали тестировать?) | |||
| Сказали спасибо |
| | #630 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Пентагон: Шойгу гарантировал отсутствие солдат в гуманитарном конвое «Министр Шойгу гарантировал, что в гуманитарном конвое нет российских военнослужащих, и он не будет использоваться в качестве предлога для дальнейшего вмешательства на Украине», — говорится в сообщении по итогам телефонного разговора министра обороны России и его американского коллеги Чака Хейгела. Источник Параноики. Представляю себе этот разговор... Они и вправду думают, что чтобы ввести военнослужащих, нам надо изобретать историю с гуманитаркой? И прятать солдат в мешках с сахаром? Или я чего-то не смыслю в этих делах? Творчество. А между тем в пендосии протестные настроения имеются. Неужели карма начала действовать?
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |