| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | многие щас предлагают решить на Украине вопрос при военной помощи России.многие вторжение в чужую суверенную республику даже поддерживают.При этом ваш президент до сих пор на своей территории порядок навести не может.вот здесь читайте про ситуацию на у нас на кавказе http://lurkmore.to/Чеченская_война
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Наверно максимум, что сможет добиться Крым -это расширения своих полномочий. Все остальное для этого и делается...
__________________ | |||
| | #53 | |||
| ||||
| Хороший человек | я за то, что бы Крым к нам присоединился. и северное побережье Азовского моря. Всё реально! И люди которые там, в Крыму живут, ловят и смотрят Российские телеканалы, на русском языке, всячески критикуя национальные каналы на которых трансляция чисто по украински. Еще один момент, этим летом, в Керчи на центральной пристани разговорился с местным капитаном небольшого прогулочного парусника. Стоял он, скучал. Было по меркам юга довольно холодно, дул вторую неделю северный ветер и отдыхающих было немного. Так вот он говорит русских щя не едет много отдыхать, прогулочный бизнес плохо идет. Это говорит, русские когда приезжают отдыхать, так приезжают ОТДЫХАТЬ!!! А хохлы... тююю..... даже картошку с собой везут))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это всё понятно ,но почему у нас то доллар дорожает каждый день
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #55 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Наше побережье может выйти и дорого и дешево – все зависит от самих отдыхающий и их желания, от того, какой сервис они хотят получить на нашем побережье я давно не был. В прошлом году рассматривал маршрут с посещением дольменов. Посмотрите в сети, может заинтересуетесь насчет разговора с капитаном. Я считаю, что все зависит от достатка (семейного бюджета) самих людей, а не от гражданства….. Россияне с небольшим достатком, тоже едут в Крым и ведут себя «умерено». Вспомнил разговор с хозяйкой гостиницы в Крыму. Она говорит, россияне готовы платить больше, но их меньше, а если цены задрать сильно, то свои не приедут – дорого. Самое грустное, что зачастую подъем цен, не означает подъем качества предлагаемых услуг. Если откинуть культурно-историческую составляющую Крыма, то Крым меня привлекает своей дешевизной – продукты питания, алкоголь и т.д. Но если уровень цен будет расти, то Крым для меня может потерять свою привлекательность, т.к.: - переход таможни утомителен - дороги плачевны - ДПС оуевшая ловил себя на мысли, что проще слетать куда-нибудь….. Но Крым это многовековая история, свои люди кругом и потерять привлекательность ему будет сложно… Если курортный сезон сорвется, что, скорее всего, жаль обычных людей….у многих кредиты на строительство, отдыхающие это единственный заработок в небольших городках | |||
| Сказали спасибо |
| | #56 | |||
| ||||
| Новичок | Каждый год стараемся с семьёй выехать на Черное море.Объехал практически все побережье Краснодарского края с 2000 года.Не были только в Анапе.Везде разные условия и цены проживания, пляж.На Украину особого желания ехать нет,даже если и дешевле,был пацаном в Судаке-помню крепость и дикие очереди на рынке,море не особо было чистое. | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Рядом с судаком есть "Новый Свет".. Там ещё знаменитое Голицынское шампанское делают.. Кучу Советских фильмов там сняли.. Смотрел "СпортЛото 82" и видел те места, где я отдыхал..... Советую посетить... НАшёл там ещё прикольную Советскую столовку ![]() ![]() ![]() Вложение 819
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Президент России Владимир Путин внес в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну вот давно пора.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а вы Стив пойдете воевать на территории Украины,если наш президент объявит мобилизацию для войны ?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |