| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #521 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как-то была полемика И представитель Украины говорит, что считает Крым оккупированной территорией, а наш представитель его заткнул: "А зачем вы тогда и так оккупированным жителям воду перекрыли??? Тот не смог ничего на это ответить...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #522 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас много стало ездить авто с украинскими номерами,вот только на беженцев они мало похожи,может какой передний или задний сектор Добавлено через 8 минут
__________________ ![]() | |||
| | #523 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я вот думаю если мне завтра надоет вся эта мафия в автосалонах бардак с медсправками,и то что у нас все принадлежит олигархам,и решу провозгласить республику КМВ,договорюсь с командиром части насчет оружия,приглашу добровольцев из закавказья,они повоевать завсегда рады пофиг за что...и тут у меня пара вопросов,кем с юридической точки зрения будет считаться Моня,командир части нарушивший присягу,кем будут считаться добровольцы из закавказья,надолго ли хватит боеприпасов из разварованной части,без денег и подпитки из вне...и захочет ли Путин идти с самопровозглашенной республикой на какие бы то ни было переговоры?для умных напомню что щас на Украине президент выбранный на выборах...и кто кому будет враг? например господин Гашимов для меня и щас далеко не товарищ...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #524 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #525 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | то есть выборы уже не в счет?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #526 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | конечно нет, на каком основании они проходили? Президент у украины был, жив и здоров, янукович, процедура импичмента проведена не была. Тупо вооруженный переворот. Ни каких конституционных действий. | |||
| | #527 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Вообще-то выбранным президентом является до сих пор Янукович. Остальные - пришли в результате неконституционного поведения. Если уж по закону. Цитата:
Во всякой стране проблем хватает. Но сегодня на поток поставлены цветные революции и войны... Есть одно заинтересованное государство, которое умело использует склонность электората к нытью и недовольству (зачастую оправданному, только это сути не меняет). Государства, которые не смогли пендосам противостоять, сегодня в руинах, раздрае, конфликтах. И то, против чего ныли, - раем кажется по сравнению с современным положением. Россия выстоит. Но удастся ли третьей мировой избежать - большой вопрос... Уже у самых границ... Эх... А если России удастся как-то погасить это пламя дипломатическими средствами, то она обретет статус величайшей державы... не в плане пафоса, а в смысле уважения мирового сообщества. Молюсь об этом...
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #528 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот мнение психолога на события http://echo.msk.ru/blog/petranov/1349626-echo/
| | #529 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Порошенко то выбрали, но он формальный президент. Есть силы в Украине, которые не подчиняются ему, а он должен с ними считаться. Вот с этими силами и идет война. И тут хоть обкричись об перемирии - не зависит оно от Порошенко...
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #530 | |||
| ||||
| Познавший многое | У Украины и не было границы в разные времена PS: Там есть лента времени и "ОТМЕТКУ" можно ПЕРЕДВИГАТЬ.
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |