| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #11 | |||
| ||||
| Познавший многое | Есть такое дело,я на днях так с чёрной рядом ехал,и радывались !А сегодня,какой - то быстрый ехал,всех дальним спугивал с левого ряда...Не успел я рядом проехаться,ибо не езжу так... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #12 | |||
| ||||
| Хороший человек | Скоро я думаю наших альмер разведется как приор,будем моргать и сигналить каждому 5-му,у нас в небольшом городке их уже штук 20 наверное,может больше, всех цветов уже появились,а еще в октябре моя была одна из первых в городе третья или пятая,так где то.Некоторые подходили интернсовались,что это новая альмера?, что да как?,сейчас уже не спрашивают,так даже не интересно. | |||
| | #13 | |||
| ||||
| Познавший многое | У нас до сих пор,когда цену узнают,не верят...Типа ты совсем что ли пустую взял,а когда узнают,что пустая ещё дешевле,то не верят!!! | |||
| | #14 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну да ,выглядит она прямо скажем на 1000000-850000 ну уж ни как ни на 460 | |||
| | #15 | |||
| ||||
| Познавший многое | Всей Тульской области "хаба"! | |||
| | #16 | |||
| ||||
| Хороший человек | Хаба для всех Липчан.Унас в Липецке уже много машин появилось но никто не здоровается.наклейки ни у кого нет кроме меня.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| | #17 | |||
| ||||
| Хороший человек | Хаба для всех.Москвичей и Гостей Столицы. Добавлено через 1 минуту Вы один такой кто дружит с интернетом
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #18 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ну так как наклейку получить!?Или как она выглядит хоть ,я сам на печатаю и наклею!!! | |||
| | #19 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Хорошая идея. Надо здесь разместить файл с изображением наклейки, чтобы можно было самим распечатывать.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #20 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот тут скачать https://autoalmera.ru/forum/klubnaya...a-al-meru-743/
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |