| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #31 | |||
| ||||
| Гость | интересная точка зрения, чего же это за работа такая без зарплаты, но с чаевыми? это как в анекдоте про гаишника, который удивлялся что тут еще и зарплату нужно получать что ли? приведите пример, а то я совсем запутался. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #32 | |||
| ||||
| Хороший человек | опять таки официанты живут на чаевые, заправщики. У продавцов другая тема, стимуляция к работе идет за счет з/п мааааааааленькая + % от продаж. И вот если ты впахиваешь как проклятый, то да!!!! А вообще сфера обслуг вся на чаевых!!!!!!!! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #33 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На самом деле это всё уходит в историю.... Сейчас в развитых странах стали с этим бороться... Т.е. государству невыгодно, что кто-то имеет необлагаемый доход ![]() Теперь в некоторых ресторанах в счёте три строчки (например) 5%, 10%,15% Человек подчёркивает или обводит нужную строку (в зависимости от того на сколько он желает отблагодарить официанта)и ему дают сдачу ровно столько сколько надо... Деньги проходят через кассу и в конце месяца официант получает свои чаевые с минусом налогов ![]() Так что всё это уходит в историю как пережиток... А у нас в стране это не прижилось и уже, наверно, не приживётся....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Хороший человек | да, возможно, не приживется, у нас менталитет другой... | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это может в больших городах заправщики живут на чаевых ,а в простых голодранских регионах,типа нашего,они живут на зарплату,и официанты тоже,вернее официанты общитывают клиентов с этого и имеют..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #36 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | #37 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
в имперской столице нашей родины заправщикам дают от 5 до 10 руб в среднем(хош не давай),а в пафосных местах от полтишка((( в ресторациях и кафе от 3 до 10 процентофф,все на твое усмотрение... чаевые как факт не победим и налогами не обложиться))) представьте себя на месте официанта, что вам не захочется чаевых и больших чаевых и чтоб они шли мимо кассы? | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Гость | Во-во, я налог плачу больше раза в два, чем у тещи зарплата. И мне и ей немножко обидно. Ей,я думаю, обидно за свою зарплату, да и мне тоже. Я лучше теще чаевые за блины отдам, ну или жене за тарелку борща! А заправщик мне ни блинов ни борща не дает (ну это образно, так что официантами прошу не тыкать) ![]() Добавлено через 1 минуту И я еще из голодранского региона пока далеко не уехал, поэтому соглашусь полностью. | |||
Ответить с цитированием |
| | #39 | |||
| ||||
| Познавший многое | Чаевые это наше порождение.......(((( государству не выгодно ,что мы дышим даром)))) про голодранские районы не скажу,но столичных они щипят))) | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |