| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #231 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | При чём здесь я? Вы же судите так. "Человек пил, потом бросил" и ставите ему в вину, что он хвалится этим. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #232 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я не судья что бы судить. И в вину не кому ни чего не ставил. То что бросил пить, это его выбор или заслуга, ему решать. И он хвалился не тем что бросил пить, как вы здесь написали, а бравировал тем что несколько раз всё пробухивал. Может и вы здесь этим похвалитесь, давайте пусть это будет и вашей заслугой.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #233 | |||
| ||||
| Хороший человек | А я за тех кто может не пить без кодировки.У меня тесть,пьёт пока не прокапают и не закодируют.Потом ждёт когда кодировка кончится.Считаю слабыми таких людей,без обиды.Но те кто больше три дня пьёт уже раб винокурия. | |||
| | #234 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #235 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А вы кто? germinalу пожелаю удачи, молодец что смог отстоять себя, семье терпения и здоровья. Каждый сам выбирает, женщину, религию, дорогу.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #236 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сижу на работе, "работаю". С утра подвернулась халтура, за пару часиков решил, и дальше "работаю". Думаю с халтурки часы себе купить в подарок на новый год. Мужские наручные часы Ulysse Nardin Le Locle Suisse, механические, с автоподзаводом, качественную реплику. Модель думаю взять с сапфировым стеклом, что бы цвет циферблата менялся в зависимости от угла обзора и освещённости. | |||
| | #237 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ...да , и я пью. И что? Если человек, даже признался в том, что употребляет,ему памятник поставить!!!! А с алкоголем нуна завязывать...точно | |||
| | #238 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
вот удивится свет... За это и не грех сегодня выпить нам! Налей-ка, Вась, еще мне красненькой сто грам. Давай дерябнем, Вась, да за мою судьбу! Да за такое дело я белую возьму!" ) | |||
| | #239 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Коллеги, разрешите пару фраз про выпивку. Для меня вопроса: "Пить или не пить", практически не существует. Ориентировочно, пошла уже вторая пятилетка трезвости. Когда коллеги на работе задают вопрос о том как я расслабляюсь, отвечаю четко и лаконично; я и не напрягаюсь. Не то чтобы совсем раньше не пил, но как то после очередного разгуляева были потеряны: документы на машину вместе с водительским удостоверением, паспортом и деньгами; жена поставила вопрос ребром, и постепенно пришло осознание, что в её словах есть здравый смысл. Остальное Вы уже прочитали... А если захочется добавить, то Вам сюда: https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...,d.bGQ&cad=rjt | |||
| Сказали спасибо |
| | #240 | |||
| ||||
| Наш человек | пить или не пить конечно дело каждого | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |