| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #211 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Проще навесить ярлык и осудить - это укладывается в общественную доктрину и думать не надо ниачем. Перегибы способны убить всё на этом свете, не зря древние говорили, что чувство меры во всем важнее жизни и любви. "Заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибет." Спасибо за понимание. Я знаю, что это не часто встречается в отношении некоторых вещей. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #212 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #213 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Роман , меня как не русского по национальности , коробит от ошибок . Понимаю , что возможно всякое , но можно же проверять перед отправкой ? | |||
| | #214 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #215 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну если так . | |||
| | #216 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #217 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Стив А ты чего нравоучениями занимаешься? Хочет человек бухать-бухает, не хочет-не бухает и ты не имеешь никакого права ни осуждать его ни хвалить. Есть такая пословица "От сумы и от тюрьмы не зарекайся" Кто знает, может сегодня ты весь такой из себя правильный, других обличаешь, жизни учишь, а завтра сам под забором валяться будешь. И ник у тебя какой-то, америкосиной отдает... | |||
| | #218 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А в третьих какое ваше дело , вы что общественный адвокат, или он не в состоянии сам ответить. И в четвертых какая разница какой у меня ник, лишь бы от вас тухлятиной не попахивало. Добавлю, вы мне не тыкакайте, а с вами алкоголь не распивал.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #219 | |||
| ||||
| Познавший многое | Стив, зачем вы так с людьми? То мудаком назовете, то на тухлятину ссылаетесь.... ну назвали вас на ты, откуда такая злость?
__________________ Поживем-увидим. | |||
| Сказали спасибо |
| | #220 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да нет ни какой злости, я добрый.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |