| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #191 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Роман , " гей-ксенон " я понял как плохой ксенон и это к поставившим его людям никак не относилось . | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #192 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да если меня забанят,плакать сильно не стану.Чтож теперь делать.Я смотрю банят всех кто не по струе живёт. | |||
| | #193 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что то я не помню такого высказывания . | |||
| | #194 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #195 | |||
| ||||
| |||
| | #196 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Хорошо что человек нашёл силы подняться, но а в следующий раз может так и не повезти, может сил и терпения не хватит у него или у семьи.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #197 | |||
| ||||
| Хороший человек | И тут согласен,у меня сосед 55 лет,пил по недельки,потом по месяцу,затем годами.Машины не пропил,но семья его выселила к тёщи а тёщу забрали к себе.Он пил там один,умер,разложился,испортил квартиру(2х этажка полы дерево) всё воняет надо менять весь пол.Вот и итог. | |||
| | #198 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сколько могу привести примеров. когда люди покидали свои дома, вспомните 90е, уходили бросив всё, а бывало успевали убежать в чем мать родила, а многие заплатили самым дорогим, жизнью. Знакомый рассказывал как его родители в чечне, сидели с гранатой в руках, что бы в живых не попасть в руки боевиков, русских там просто убивали. Слава Богу, соседи чеченцы( с которыми прожили всю жизнь рядом) ночью вывели их из села. Вот как было, и начинали всё заново.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #199 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Куда вас понесло то ? С ног на голову перевернули . " Не суди и не судим будешь " . | |||
| | #200 | |||
| ||||
Иногда хорошо, когда цепляет - раскрывается человек. И долгих лет знакомства не нужно, чтобы понять всё. А насчет "с ног на голову" - это тоже нормально) Каждый видит жизнь по-своему и в том прикол. Оставь непохожим их непохожесть. Добавлено через 4 минуты Цитата:
На угрозы перешел - замечательно. Посмотрим, какой ты будешь в сорок лет, если сейчас клавиатурный герой такой. Тут полфорума со смайлами пишет - полфорума недоумков тогда получается? Ну так по твоей же логике иди и ответь людям, за что обозвал их)) А про Чечню... Ну и я там был - что с того? Война эта странная и повода для гордости в ней нет никакого. Только воспоминания дерьмовые. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я не несу ответственности за то, что Вы увидели. Приведите мне пожалуйста цитаты, где я именно гордился тем, что пил и что вылез. Не приведете - буду считать Ваши слова трепом)) | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |