| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Им Америкосы помогали: если не изменяет память " план МаршАла"( экономист американский) дали им кредиты, чтобпокупали " made in USA". Мир в то время пришёл к мнению, что нужна единая валюта для расчётов. Сталин предлагал рубль, но выбрали доллар, как валюту наименее пострадавшей в войне экономики... | |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не в том дело кто кому помогал и не в деньгах. А в государстве, наше государство свой народ за людей не считает. И рабство отменили в России не в 1857году, а в 60х года 20столетия, когда крестьянам стали выдавать паспорта. Да и сейчас куда человеку податься, ну нет работы на дальнем востоке, приехал в Москву. прописки нет, значит работы нет , детей не в школу не в садик не устроишь, в больнице тоже не обслужат. Вот и все.. "Папа почему другие червячки в яблоках или в персиках живут, а мы в навозе? Знаешь сынок. есть такое слово Родина." | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Выдержка из контакта Цитата:
Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Надоели нытики, кивающие на запад да на арабские эмираты. Там, мол, лучче. Запад в долг живёт. Мыльный пузырь их экономика. И вообще, к Родине надо как к матери относиться. Стараться для неё и не хаять. Остальное приложится. А правители везде - не сахар. Вон, во Франции, однополые браки разрешили. Та не дай Бог такого правителя! Буду на хлебе и воде жить, и моя Родина будет всё равно во сто крат лучше уже потому, что сдерживает натиск бесдуховности из-за кордона. Ну, где-то всё-таки пропускает... но по главным позициям пока сдерживает. А между тем в Европе уже идёт к тому, чтобы узаконить инцест и педофилию. С@алась бы мне их экономика! Сдалась, грю, бы мне их экономика с их ценностями... | |||
| Сказали спасибо |
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #47 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Не, на Таисию не согласна. Тася - еще куда ни шло. Вообще, на самом деле - Туся. Наташа потому как. Но все близкие зовут Тусей. Это имя мне родней. Отсюда ник. Стив, всё верно. Есть у государства рычаги, которых можно бояться. Но они есть и в других государствах. Если сравнивать государства, то своё я не променяю на западное. Как-то так. Когда кто-то говорит, что любит Родину, Россию, мне от счастья даже плакать хочется. Может быть, ошибаюсь, но это становится редкостью... ну, патриотический настрой... Как это важно, чтобы мы любили свою Родину... Простите за сентиментальность. Но это то, что я чувствую. Чем подкреплен мой патриотизм? Вот читаю Евгения Онегина, и порой даже дух захватывает - насколько тонко Пушкин передаёт русскую душу, как он любит всё, что связано с Россией... и как он гениален в поэзии... По роду деятельности общаюсь с людьми старшего поколения, они мне о своей жизни рассказывают. Думаете, жалуются? Отнюдь. Сколько силы в них, сколько духа! Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей, -как заметил поэт. Это - мой народ, я его люблю. Общаюсь с педагогами в музыкалке - они потрясающие, живущие ради детей. Да, зарплаты маленькие (вопрос к государству), но в них столько света, столько самоотверженности (это - от Родины). А дети? Какие талантливые, потрясающие дети. Ну, долго могу говорить на эту тему. Уже утомила всех слезами своими. Пойду. | |||
| Сказали спасибо |
| | #48 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Чичваркин уехал не по своей воле, а не уехал сидел бы по любому. Ситуации бывают разные, и не говорите заранее . что либо, в 1917. миллионы покинули Россию из-за того что бы их не расстреляли, и ещё миллионы хотели бы уехать но не смогли, как 10мл. кулаков(самых лучших крестьян). А система ни на мизер не поменялась. А сейчас сколько уезжает. Ну я писал может читали? Терпеть не могу когда хаят русских, по любому впрягаюсь. | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как говорит мой отец- пенсионер, в прошлом дальнобойщик при машиностроительном заводе ( связанный с Камазом) настолько ушлый, что решал вопросы на уровне министерств машиностроения:" ДЕЛИТЬСЯ НАДО"))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |