| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2411 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2412 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Оголодали что ли? Не нравится США - мошенник, пусть будет ростовщик или бандит с большой дороги. Хотя всё едино преступник. | |||
| | #2413 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну а как вы его назовёте?? Другого слова нет... Как ни крути, а признать гениальность нужно... Мне кажется, что если-бы вы родились в США, то говорили-бы по-другому и гордились-бы своей страной...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #2414 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я думаю, что любая другая страна на месте США вела бы себя так же. Вседозволенность развращает. Римская империя тоже была передовой в своё время. | |||
| | #2415 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Есть теория, что богатые люди зарабатывают первый (условно) миллион для жизни, а последующие для сохранения первого.... Вот с властью примерно такая-же теория....
| | #2416 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Сказали спасибо |
| | #2417 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
- Как вы заработали свой первый миллион? - Купил яблоко за цент, помыл, продал за 2. Купил 2 яблока, ну и так далее. - А потом? - А потом умерла моя бабушка - миллионерша и всё оставила мне. ) | |||
| | #2418 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Слава Вы уверены, что Есенин действительно это говорил?? Не надо верить всему, что написано в интернете... Вот его произведение после поездки в США https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9...D0%B8%D0%BD%29 Цитата:
| | #2419 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Советник Порошенко рассказал о провале плана по штурму донецкого аэропорта. Как говорится " И смех, и грех" http://news.rambler.ru/29002234/ | |||
| | #2420 | |||
| ||||
| Познавший многое | Уверенности,что это действительно слова Есенина у меня нет, но смысл написанного про Америку от этого не меняется. Реальный факт из жизни: у одного моего сотрудника недавно вернулся из Америки с ПМЖ родной брат с семьей (прожил там лет 20). На вопрос, а что там не устроило? Ответил, что скучно там жить, все примитивно, америкосы кроме себя самих никого не замечают, каждый живёт в своём замкнутом мирке и на остальных начихать, в глазах только отражение баксов. У нас тоже всё к этому идёт, отгородились друг от друга железными дверями, высокими заборами, как будто не соседи вокруг тебя живут а какие-то бандиты. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |