| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2191 | |||
| ||||
| Хороший человек | Походу с логикой не всё хорошо у тебя. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2192 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | по моему то что цены поднялись это очевидно, вон в соседней ветке обсуждают подорожание машин, в Европе , котрая закупает у нас нефть , цены на бензин упали на 10-15 % , у нас с нового года подорожал на 40 копеек... Добавлено через 6 минут -- Потерпите, братики! всего вдоволь будет! -- вертелся бригадир. -- То-то! мы терпеть согласны! Мы люди привышные! -- Мы люди привышные! -- говорили одни, -- мы претерпеть могим. Ежели нас теперича всех в кучу сложить и с четырех концов запалить -- мы и тогда противного слова не молвим! -- Это что говорить! -- прибавляли другие, -- нам терпеть можно! потому мы знаем, что у нас есть начальники! -- Ты думаешь как? -- ободряли третьи, -- ты думаешь, начальство-то спит? Нет, брат, оно одним глазком дремлет, а другим поди уж где видит! Но когда убрались с сеном, то оказалось, что животы кормить будет нечем; когда окончилось жнитво, то оказалось, что и людишкам кормиться тоже нечем. Глуповцы испугались и начали похаживать к бригадиру на двор. А только ты, бригадир, об этих наших словах подумай, потому не ровён час: терпим-терпим, а тоже и промеж нас глупого человека не мало найдется! Как бы чего не сталось! М.Е. Салтыков-Щедрин «История одного города»
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #2193 | |||
| ||||
| Хороший человек | Моня,я не скажу ты молодец,всё верно.Но в том что многое сказанное тобой правильно,согласен. | |||
| | #2194 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #2195 | |||
| ||||
| Хороший человек | Браво.Ты вообще молодец.Жену себе не пробовал найти,скрасит одиночество. | |||
| | #2196 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | "Слышь? У тебя брата в Москве нет?" Данила к/ф "Брат 2" Добавлено через 11 минут Падение нефтяных цен больно бьет по Венесуэле, Ирану и России(" The Washington Post", США) http://inosmi.ru/world/20150119/225664258.html и частное мнение Нефть. Пожар разгорается. Ставка на 1 трлн долларов. http://spydell.livejournal.com/568205.html | |||
| | #2197 | |||
| ||||
| Хороший человек | Про жену подумай,всё же | |||
| | #2198 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #2199 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() А хлеб, мне интересно, какой покупаете?? Ну чтоб то-же хранился месяц Я вот не верю во все эти "безопасные" методы консервации (кроме дедовских засолок) и поэтому стараюсь брать только свежие продукты... Лучше каждый день ходить в магазин.. У меня это занимает максимум пол часа вечером по дороге домой... Считаю, что чем меньше срок годности продукта, тем он лучше.... А на здоровье экономить нельзя... P.S. Анекдот: Большинство пищевых отравлений начинаются со слов: "А что ему будет в холодильнике....." ![]() Добавлено через 14 минут Цитата:
Это вам так кажется... И большое заблуждение..... Страна, которая на карте Мира меньше 500 лет очень хочет иметь свою историю... Причём красивую историю..... Потому как начало своей истории с резервацией индейцев, гражданскими войнами, насильным присоединением некоторых штатов и т.п. они хотели-бы забыть... Вот вспомните свои уроки истории в школе.. сколько интересного в Руси, а потом в России происходило.... Можно 7 лет в школе рассказывать... А в США?? История на год... Вот и пытаются они чужие заслуги на мировой арене себе в учебники приписать...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #2200 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |